на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 11.03.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

Время снимать сливки в дилерских центрах Inchcape!

С 16 по 26 марта компания Inchcape представляет по-настоящему «Сливочные» условия на приобретение автомобилей во всех дилерских центрах двух столиц.

Весна – это время перемен и обновления, а значит, лучшее время для покупки нового автомобиля. Настала пора сделать это, ведь в период с 16 по 26 марта компания Inchcape делает всем ценителям премиальных автомобилей предложение, от которого невозможно отказаться!

Только на протяжении 10 дней будут действовать специальные условия на все автомобильные марки, представленные в дилерских центрах Inchcape. Приобрести самые шикарные, быстрые и маневренные автомобили лучших мировых брендов можно будет с преимуществом, которое не может быть озвучено!

Компании Inchcape позаботилась обо всем, чтобы выбор нового автомобиля стал настоящим праздником, поэтому в дни «Сливочной» акции для будущих покупателей подготовлен широкий модельный ряд, богатая палитра цветовых решений и различные варианты комплектации.

Все что нужно – посетить один из дилерских центров Inchcape и первыми снять сливки!

Согласовать время визита можно, позвонив в дилерский центр.

Ньюсмейкер: Инчкейп Россия — 48 публикаций
Сайт: www.inchcape.ru
Тематические сайты: Транспорт
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»