на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 4523; сегодня: 1.

«24-free.com» объявляет распродажу «умных роботов»

Магазин умной техники «24-free.com» сообщает о действии распродажи на некоторые модели «умных» роботов-пылесосов популярных производителей iRobot и Panda. В рамках предложения доступны роботы iRobot Roomba 564 Pet, Panda A320 Orig. (white), Panda X500 PetSeries и XR-210 по специальным сниженным ценам.

iRobot Roomba 564 Pet – универсальный и экономичный помощник в быту, который создан специально для владельцев домашних животных. Среди достоинств этого робота – наличие дополнительного бака для шерсти животных, а также специального фильтра AeroVac. Модель обладает привлекательным и стильным внешним видом и почти бесшумна.

XR-210 - улучшенная версия популярного китайского робота M788. Продолжая возможности своего предшественника, XR-210 идеально подходит для уборки небольших помещений, где есть маленькие дети и домашние животные. Модель предназначена для уборки в отсутствии человека и имеет возможность проводить и влажную уборку. Среди ее достоинств также стоит отметить хорошую ориентацию в пространстве, сенсорные кнопки для управления, приятный дизайн.

Panda X500 PetSeries и Panda A320 Orig. (white) – продукция известной японской корпорации Panda. Ультрасовременные модели X500 PetSeries и A320 Orig. (white) – пример истинного японского качества, отличаются стильным дизайном, прекрасными потребительскими характеристиками и надежностью.

Все модели роботов-пылесосов, доступные в рамках распродажи, можно найти на главной странице магазина «24-free.com» или на страницах каталога. Каждая модель имеет подробное описание достоинств и недостатков, фотографии, ознакомительное видео и возможность быстро и просто оформить заказ.

Информация о компании:

Интернет-магазин «24-free.com» предлагает широкий ассортимент «умных» роботов-пылесосов. В каталоге компании представлены изделия под брендами iRobot, LG, Panda, Agait, Lillin и Samsung. Также, магазин осуществляет сервисное обслуживание всей техники и предлагает услуги по доставке товаров клиентам. Подробности можно узнать на сайте.

Контактная информация:

ООО «Супермен»