Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 11.03.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Масленичный разгуляй!

Масленичный разгуляй!

Компания «Домус финанс» дарит всем покупателям квартир подарки на Масленицу.

На масленичной неделе, которая пройдет с 11 по 17 марта, всех покупателей квартир в компании «Домус финанс» ждут приятные подарки – сковородки для блинов! Такой подарок наверняка пригодится всем любителям традиционного угощения и найдет свое место в каждой новой квартире.

Не менее приятным бонусом для гостей компании в эти дни станут специальные акции, которые дают возможность приобрести недвижимость на выгодных условиях. В настоящее время в «Домус финанс» проходит акция «Счастливая семерка», по условиям которой на ряд объектов высокой степени готовности предоставляется скидка 7%. Также в марте действуют хорошие скидки по программе «Взаимозачет», акция «+50% к материнскому капиталу» и другие интересные предложения.

Ждем Вас в офисе нашей компании с 11 по 17 марта и желаем всем встретить весну весело, с размахом и радостными переменами в жизни!

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты