Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 11.03.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Корпорация «Биосфера» выводит на рынок России новую торговую марку

Корпорация «Биосфера» выводит на рынок России новую торговую марку

Международная корпорация «Биосфера», ведущий производитель товаров хозяйственного назначения, выводит на российский рынок новую торговую марку (ТМ) Бонус. Старт продаж начался 1 марта. Таким образом, компания намерена обеспечить свою представленность в эконом-сегменте товаров Household. Ранее «Биосфера» работала в России только в средней ценовой категории с ТМ Фрекен БОК

«Торговым сетям гораздо удобнее работать с теми производителями, которые в полной мере способны удовлетворять потребности их покупателей. Поэтому мы постепенно идем к тому, чтобы отвечать на все ассортиментные запросы со стороны российского ритейла, - говорит Михаил Буйный, генеральный директор «Биосфера – Россия». - Сегодня люди очень внимательно относятся к своим расходам, и мы видим, что товары низкого ценового сегмента ими востребованы. Но одновременно они, естественно, хотят, чтобы эта продукция была долговечной и качественной. Собственно, торговая марка Бонус и была разработана «Биосферой» в 2008 году в связи с потрясениями в мировой экономике, как оптимальное ценовое предложение».

С выходом ТМ Бонус корпорация «Биосфера» ожидает роста своей доли на российском рынке Household на 3% в течение первых двух лет работы с маркой. К концу 2013 года «Биосфера» намерена довести объем ежемесячных продаж продукции ТМ Бонус до 12 млн. рублей, ассортимент марки будет включать 18 товарных позиций. В общей сложности в 2013 году корпорация планирует реализовать товаров ТМ Бонус на сумму в 96 млн. рублей.

В России под ТМ Бонус будут продаваться пакеты для мусора, губки для мытья посуды, перчатки, салфетки для уборки, скребки и зубочистки. В августе 2013 года планируется вывод на российский рынок группы товаров для приготовления пищи. Упаковка ТМ Бонус выполнена в ярких цветах, что позволяет ей выгодно выделяться на полках магазинов. Продукция ТМ Бонус будет производиться на белгородском предприятии компании.


Ньюсмейкер: Корпорация Биосфера — 24 публикации
Сайт: www.biosphere-corp.com
E-mail: anna_che@dnapr.ru
Телефон: +7 (495)280 73 49
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей