Новости. Опубликовано 11.03.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 2250; сегодня: 2.

Happy Monsters made by DP признаны самым креативным сувениром на Effect PROMO 2013

Агентство Direct Production, входящее в коммуникационный холдинг Russia Direct, победило в номинации «Самый креативный сувенир!» на конкурсе Effect PROMO 2013.

В начале марта в Киеве были объявлены лауреаты Effect PROMO 2013. На конкурсе были представлены лучшие маркетинговые решения в области подарков: яркие образцы для рекламных и промо-кампаний, креативные подарки и коллекционные сувениры.

В этом году горячая борьба за шорт-лист развернулась среди 57 участников из России, Беларуси и Украины. В итоге, в номинации «Самый креативный сувенир!» победил кейс компании Direct Production «Happy Monsters made by DP». До Гран – при «монстрам» не хватило всего двух баллов.

«Если честно, то мне кажется, что «Самый креативный сувенир» для Вашей конкурсной работы – это очень скромно» - заявила Исполнительный директор Ассоциации Производителей и Импортеров Рекламных Сувениров Украины Наталия Волошина.

В России Happy Monsters made by DP уже хорошо известны. Серия эксклюзивных сувенирных подарков была отмечена специальными премиями в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2012» и на национальном конкурсе «Идея!» в номинации «Авторские подарки».

«Happy Monsters made by DP – это наша гордость! Мы вложили всю нашу душу, чтобы создать такую необычную серию, отражающую и дух нашей компании, и нестандартный креативный подход к делу» - заявила Татьяна Штыркова, управляющий Директор Direct Production, на вручении дипломов победителям конкурса Effect PROMO 2013.

Ньюсмейкер: Russia Direct — 6 публикаций
Сайт: dprussia.com