на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Время пить чай

Закончены работы над созданием интернет-магазина элитных чаев под названием Chaism.

Можно с уверенностью сказать, что чай – самый популярный напиток на земле. Именно им начинают и заканчивают свой день миллионы людей в самых разных уголках света. За чашкой ароматного чая собираются родные, близкие и друзья, обсуждая свои новости и делясь впечатлениями. Кроме того, благодаря содержанию витаминов, микроэлементов и аминокислот чай помогает быстро восстановить силы и нормализовать работу всего организма.

Наверное, давняя история и традиции не позволили чаю, несмотря на всемирную популярность, превратиться в обыденный напиток ежедневного потребления, такой себе ширпотреб. Чай невозможно узнать до конца. И даже если вы употребляете его ежедневно, и, казалось бы, знаете все о нем, чай все равно сможет вас удивить, приоткрыв свою новую грань.

С тонкостями этого благородного напитка Sparkle Design Studio познакомила компания Chaism, которая занимается продажей элитных чаев из Китая, Японии и Вьетнама. В ассортименте компании можно найти специальную посуду ручной работы для заваривания, хранения чая, и самого чаепития, аксессуары для проведения чайных церемоний.

Всю изысканность и неординарность этого напитка Sparkle Design Studio нужно было выразить в проектах компании Chaism. Проект был разделен на две части – презентационный web-сайт и, собственно, интернет-магазин. С точки зрения дизайна сайт получился ярким, интерактивным и запоминающимся, а множество графических элементов позволяет удобно представить информацию. Кроме того, необычная Flash-анимация научит вас заваривать наиболее популярные сорта чая, купить которые вы сможете здесь же, в интернет-магазине.

В программной части проекта было использовано множество модулей системы управления IT-Design DBMS. Это модули «Авторизации пользователей / Закрытый доступ», «Ведения каталога», «Отправки сообщений / заказов», и, конечно, система интернет-магазина IT-Design E-commerce.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com