Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 11.03.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

Студия интернет-проектов компании «Первый БИТ» вошла в число лучших веб-студий 2013

Студия интернет-проектов БИТ, являющаяся подразделением компании «Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля), получила высокие оценки своей деятельности и вошла в Топ-100 Единого Рейтинга веб-студий 2013 и Золотую сотню российского Digital 2013.

Единый Рейтинг веб-студий 2013 - это первый в истории рынка рейтинг компаний, занимающихся разработкой, развитием и поддержкой интернет-проектов на территории РФ. Проект отличает прозрачность и объективность обработки и предоставления данных: в основе публично размещенная информация по лучшим рейтингам сферы интернет-проектов (одиннадцать нишевых топов). Таким образом, любой желающий может проверить достоверность присвоенных оценок.

Второй статус – результат оценки достижений компаний из всех сегментов рынка интерактивных коммуникаций в единой таблице с учетом локальных ниш (по принципу студии сравнивались со студиями и т.п.).

Студия интернет-проектов БИТ должным образом оправдывает свою принадлежность к одному из самых надежных ИТ-брендов «Первый БИТ» и является поставщиком качественных услуг в области интернет-технологий.

Большой опыт успешной работы на рынке web-дизайна обусловлен профессионализмом и высокими компетенциями сотрудников студии, которые постоянно поддерживают уровень своих знаний путем обучения на передовых курсах и спецпрограммах. На сегодняшний день многие из специалистов имеют сертификаты таких партнеров как «Яндекс», «Бегун», «1С».

Первый БИТ – это только полезные сервисы и лучшие услуги. С нами легко быть первыми, присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111