на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 11.03.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 4081; сегодня: 1.

Некоммерческое предприятие «Регион 3000» автоматизирует деятельность с помощью 1С:Первого БИТа

Специалисты тюменского филиала компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) завершили проект по автоматизации некоммерческого предприятия «Регион 3000». Внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» позволяет осуществлять деятельность в соответствии с основными требованиями законодательства РФ. Грамотно организованные бухгалтерский и налоговый учеты способствуют рациональному использованию бюджетных средств, минимизации налоговых рисков и снижению трудозатрат персонала.

«Регион 3000» - некоммерческая организация, осуществляющая свою деятельность на территории тюменской области и являющаяся поставщиком оборудования для детских домов, интернатов, домов престарелых, жилищно-коммунальных хозяйств и управляющих компаний. Штат сотрудников составляет 25 человек.

Компания была образована недавно. С целью повышения контроля над ее внутренними процессами, а также для облегчения трудозатрат персонала и повышения его работоспособности администрация приняла решение автоматизировать процессы подготовки регламентированной отчетности, а также бухгалтерского и налогового учетов.

В качестве исполнителей проекта были привлечены специалисты 1С:Первого БИТа. Они всего за два дня на высоком профессиональном уровне осуществили установку системы «1С:Бухгалтерия 8», произвели настройку ее параметров и обучили основных пользователей работе с программой.

В результате внедрения был организован эффективный бухгалтерский и налоговый учёты, автоматизированы основные хозяйственные операции: кассовые, банковские, учет материалов и основных средств, подготовка отчетных документов.

Функционал системы предполагает блок расчета и учета кадров, что позволяет осуществлять расчет заработной платы сотрудникам.

В результате инсталляции программы бухгалтерская служба предприятия была снабжена эффективным инструментом контроля и оценки движения и расходования денежных средств, что положительно сказывается на управлении компании в целом.

Программные продукты от 1С:Первого БИТа – лучшее решение Ваших бизнес-задач. Позвоните в ближайший офис нашей компании и выберите оптимальную систему.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru