на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 29745; сегодня: 1.

Компания «Европолис» организует эффективный бухгалтерский учет с программой от 1С:Первого БИТа

Специалисты 1С:Первого БИТа (1С:Бухучет и Торговля) завершили проект по оптимизации бухгалтерской службы в строительной компании ТОО «Европолис». Внедрение системы «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» позволило организовать на предприятии бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с основными правовыми стандартами республики Казахстан. Создание единого информационного поля для обмена данными об основных расходах и доходах компании способствовали получению объективных данных о результатах финансовой деятельности фирмы и оценке ее потенциала.

Компания «Европолис» работает на рынке строительной недвижимости Казахстана и занимается строительством и продажей элитного жилья.

Взаимодействие с клиентами премиум класса предъявляет особые требования к организации рабочего процесса. В связи с этим владельцы и руководители бизнеса приняли решение организовать на предприятии эффективную систему контроля движения денежных средств и учета, а также создать механизм оперативного обмена управленческой информацией.

По итогам Единого семинара, проведенного компанией «1С:Первый БИТ» и посвященного обзору современных систем автоматизации бизнеса, топ-менеджмент «Европолис» заключил с его организаторами договор на оказание услуг по внедрению, настройке и сопровождению программы «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана».

Результаты автоматизации:

Благодаря минимизации влияния человеческого фактора (автоматическому заполнению, формированию и проверке отчетных документов и соблюдению утвержденных правовых норм Республики Казахстан) на 15 % сократилось количество неточностей при формировании отчетных документов. Это способствовало снижению трудозатрат персонала, повышению качества отчетных сведений и скорости их формирования. Снижение налоговых рисков благотворно сказывается на репутации фирмы.

Организация рабочего процесса при помощи единого информационного реестра разрешает хранить данные о финансовой деятельности всех подразделений, оперировать ими, анализировать их и при необходимости корректировать. Это позволяет отслеживать наиболее прибыльные направления деятельности, выявлять неперспективные соответственно.

Руководство компании «Европолис» отмечает, что после внедрения программы «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» улучшилась динамика бизнеса по следующим показателям: оперативность взаимодействия между подразделениями увеличилась на 10%, количество клиентов – на 5%.

Позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа, наши специалисты предложат Вам простые решения самых сложных бизнес-задач.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru