на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 11.03.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1502; сегодня: 1.

Управляющим директором ООО «Новая Инжиниринговая Компания» назначен Роман Пустовалов

Управляющим директором  ООО «Новая Инжиниринговая Компания» назначен Роман Пустовалов

Приказом Генерального директора ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» на должность Управляющего директора ООО «Новая Инжиниринговая Компания» назначен Роман Пустовалов, ранее занимавший должность Финансового директора компании.

Роман Андреевич Пустовалов родился в 1981 году в Волгограде.

С отличием окончил Факультет экономики и управления Волгоградского Государственного Технического Университета.

Свою карьеру начал в 2002 году качестве экономиста группы компаний «Прикаспийбурнефть» (ФПГ ИНТЕГРА). Затем работал в консалтинговой компании «Элитек».

С 2004 года продолжил свою карьеру в качестве финансового директора Загорского лакокрасочного завода (ФПГ МАИР) и Подольского завода цветных металлов.

С августа 2005 года трудился в международной консалтинговой компании Deloitte - участвовал в проектах таких крупных компаний, как ТНК BP, Билайн, Северсталь, СУЭК, Полюс Золото.

С 2007 года работал в Управляющей компании ОАО «Энергостройинвест-Холдинг», где последовательно занимал должности Директора департамента внутреннего контроля, Заместителя финансового директора по операционной деятельности.

В 2012 году был назначен финансовым директором ООО «Новая Инжиниринговая Компания».

С марта 2013 года - Управляющий директор ООО «Новая Инжиниринговая Компания».

ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» — крупнейший строитель магистральных подстанций и линий электропередач. Компания является одной из ведущих российских инжиниринговых компаний, занимающихся проектированием, строительством, поставкой оборудования, сервисным обслуживанием объектов электроэнергетической отрасли. В состав ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» входят проектные институты, строительно-монтажные компании, сервисные и наладочные предприятия.

Ньюсмейкер: Энергостройинвест-Холдинг — 15 публикаций
Сайт: www.esih.ru

E-mail: press@esih.ru
Телефон: +7 495 9814986