на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 8581; сегодня: 1.

«Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013» - место встречи профессионалов отрасли!

«Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013» -  место встречи профессионалов отрасли!

Международная Специализированная выставка «Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013» пройдет с 18 по 21 марта в Москве, в выставочном комплексе «Гостиный двор». Выставка пройдет одновременно с XX Юбилейным выставочным проектом «Подарки. Весна 2013». В выставочном проекте «Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013» - «Подарки. Весна 2013» примут участие около 400 компаний на общей площади 12 800 кв. м. Среди них авторитетные российские и зарубежные компании из Германии, Польши, Израиля, ОАЭ, США, Китая, Гонконга, Тайваня, Беларуси, Украины, Узбекистана и Киргизии. Организована коллективная национальная экспозиция из Италии. Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставке, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок.

Концепция выставок заключается в установлении прямых контактов между производителями, дистрибьюторами, поставщиками и заказчиками продукции.

Выставочный проект «Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013» - «Подарки» - эффективная бизнес-площадка для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Удобное расположение выставок в самом центре столицы, широкий ассортимент продукции салонов, как эксклюзивная дорогая продукция, так и продукция средней и низкой ценовой категории, большая посещаемость и разнообразие посетителей способствуют высокому уровню выставки.

Проведение двух выставок одновременно позволяет сформировать единую закупочную площадку, на которой компании - лидеры отрасли представляют широкий ассортимент качественных товаров, и дает возможность посетителям выставок сделать все закупки за 4 дня.

На выставке «Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013» представлено все многообразие посуды столовой из стекла, металла, пластмассы, предметы сервировки стола, товары для кухни, Horeca, текстиль для дома, предметы интерьера, товары для ванной комнаты и туалета, мелкая бытовая техника, осветительные приборы, инвентарь для уборки дома, товары для здоровья.

Выставка «Подарки» включает специализированный салон «Посуда и декор стола», в котором будет представлен широкий ассортимент посуды, предметов сервировки и украшения стола: посуда из стекла, хрусталя, фарфора, керамики и других материалов, эксклюзивная посуда, столовые приборы, чайные, кофейные, столовые сервизы, кухонные принадлежности, декор стола и многое другое.

В выставках примут участие ведущие производители и поставщики посуды, товаров для кухни и дома: Бернер Ист, Антарес Трейд / Green Pan, Дрезденская фарфоровая мануфактура, ЛюксАрт, La Favorita di Datteri M E C SNC Mezzaluna, MasterCraft, Petit Jardin, Артишок Декор, Флоренс Базар, Эльтон, Сrystal Arc (ОАЭ), Кисловодский фарфор – Феникс, Dom Pastel, Биотехнологии, Евро Конструктив / ЕВК, Яблоко, АйСи-Салон, Биокамины SilverSmith, Лефортовский фарфор / Керамик, Ug-Art Home Design Декораторское ателье, Гончар, Консул-Реут / Идеальная вышивка, WOW HOW Умные вещи, Льняные Узоры, Ю Эс Медика, Симфония отдыха, Гaмак-Бай ЧПУП, Скатерка-мозготерка / Play Progress, Ko Fung Products Ind. (Гонконг) и многие другие.

Высококачественные товары для дома будут представлены итальянскими компаниями: AFM, Ceramiche de Simone, Ceramiche Nino Parrucca, La Bottega di Maiolica di A. Seminara, La Fabbrica della Ceramica, Piccoli Raffaele, Sofia la Maiolica Calatina di Intonato Nicola e Giuseppe, Tre Erre Ceramiche, Vetrate Artistiche Silvio Greco.

Выставочный проект «Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013» - «Подарки. Весна 2013» посетят более 20 000 специалистов. География посетителей выставок очень широкая: 70% - специалисты из 214 городов РФ и ближнего зарубежья, от Находки до Калининграда и от Мурманска до Ашхабада.

Посетители выставочного проекта: производители, поставщики, байеры, дистрибьюторы, региональные дилеры, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, универмагов, торговых центров, корпоративные заказчики, дизайнеры интерьера и многие другие.

Большому количеству участников и посетителей выставочного проекта способствует широкая рекламная кампания, проводимая организаторами, на всей территории РФ и СНГ: рекламная кампания на телевидении и радио; реклама в специализированных журналах и торговых изданиях для оптовиков, на отраслевых сайтах и Интернет-порталах; наружная реклама; рассылка более 600 000 приглашений представителям отрасли и правительству; e-mail рассылки.

Выставки проходят под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты, Ассоциации Производителей и Поставщиков Подарков, Посуды и Бижутерии.

До встречи на главном событии отрасли -

«Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013» -

«Подарки. Весна 2013»

18-21 марта, Москва, ВК «Гостиный двор»