Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 22302; сегодня: 3.

Безупречный бизнес-стиль от интернет-магазина NonIron и PayOnline

Безупречный бизнес-стиль от интернет-магазина NonIron и PayOnline

Интернет-магазин NonIron позволяет приобрести через Интернет мужские рубашки, которые не мнутся и не нуждаются в глажке. Оплатить покупку можно с помощью банковской карты прямо на сайте магазина – такую возможность предоставляет платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

Мужская рубашка является важным элементом бизнес-стиля и незаменима в самых разных ситуациях: каждый день в офисе, на деловых переговорах, важных встречах и торжественных мероприятиях. Интернет-магазин NonIron предлагает мужские рубашки, выполненные с применением особой технологии обработки ткани, что позволяет им не мяться во время носки и самостоятельно восстанавливать форму после стирки. Приобретая рубашки в магазине NonIron, клиенты могут удобно и легко оплатить их с помощью банковской карты прямо на сайте благодаря процессинговому центру PayOnline.

Приобрести рубашки на сайте noniron.ru, моментально оплатив их банковской картой, клиент может из любого уголка России, находясь дома, в офисе или в командировке. Доставлен заказ будет точно по адресу, а оплатить его можно всего за пару кликов, имея только доступ в Интернет и банковскую карту. При оплате клиент автоматически перенаправляется на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline, где вводит данные своей банковской карты и подтверждает оплату. PayOnline надежно защищает всю платежную информацию клиентов, используя при передаче данных самые современные технологии, такие как протокол SSL и MAC-подпись. Высочайший уровень безопасности платежного сервиса подтвержден сертификатом PCI DSS Level 1 и аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

В случае если у покупателей возникнут какие-либо вопросы, связанные с онлайн-оплатой по банковским картам, они всегда могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю специалисты колл-центра готовы предоставить оперативные профессиональные ответы на вопросы и поддержку плательщиков.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Екатерина Кибовская, генеральный директор интернет-магазина NonIron:

«Наш интернет-магазин создан для того, чтобы упрощать жизнь современным деловым людям, у которых, само собой, нет лишнего времени, а выглядеть им нужно всегда безупречно. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам не только купить рубашки, которые не нужно гладить, но также доставляем их на дом, в офис или в гостиницу. А теперь наши клиенты могут оплатить рубашки также легко и просто и при том всего за пару минут – по банковским картам через Интернет прямо в момент покупки. Такой удобный способ оплаты на нашем сайте организовал процессинговый центр PayOnline, который мы выбрали в качестве платежного партнера за надежность, а также одновременно понятный и высочайший по уровню безопасности сервис. И мы, и наши клиенты очень довольны сотрудничеством с PayOnline».

Об интернет-магазине NonIron

Это единственный в мире специализированный интернет-магазин одежды, которую не надо гладить.

NonIron - это специальная технология изготовления ткани, которая делает ее устойчивой к сминанию. Суть этой технологии - в создании рубашек из сверхтонких нитей натурального хлопка, без каких-либо синтетических материалов и химической обработки. Рубашки, созданные из такой ткани, не мнутся в процессе носки и транспортировки, и даже после стирки самостоятельно приобретают презентабельный вид - достаточно всего лишь повесить ее на пару минут на вешалку. И, если обычные рубашки нужно менять хотя бы раз в несколько лет, их NonIron-аналоги могут служить намного дольше, не теряя ни процента своего качества.

По сути, те рубашки, что у продаются в интернет-магазине NonIron - действительно "вечные". Именно потому на каждую из них стоит "железная" гарантия - в течение 365 дней при первом же видимом дефекте рубашки вы можете потребовать свои деньги назад.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде