на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1838; сегодня: 1.

LG объявит результаты конкурса идей и приложений для «умных» телевизоров Smart TV

Компания LG объявит результаты конкурса идей и приложений LG Smart TV Apps Contest и наградит победителей в рамках III Международного форума разработчиков Apps4All, который состоится 5 апреля 2013 года.

Конкурс проводился с октября 2012 года по февраль 2013 и принять участие в нём могли все желающие: как профессиональные команды разработчиков, фрилансеры, так и молодые специалисты или студенты. Прошедший конкурс состоял из двух больших направлений:

- конкурс идей, целью которого было найти самые оригинальные и новаторские концепции приложений для «умных» телевизоров Smart TV,

- и конкурс приложений, в котором состязались создатели интересных и востребованных приложений для нового поколения телевизоров LG.

Идеи и приложения оценивались экспертами LG, специализирующимися на разработке контента и сервисов Smart TV. Впервые конкурс проводился в России в 2011 году. В 2012 его география значительно расширилась, так как помимо разработчиков из России, в конкурсе приняли участие представители Украины, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Литвы и Эстонии.

«Растущий масштаб и значимость Apps4All подтверждают для LG чрезвычайную важность участия в Форуме. Это инновационная площадка, объединяющая идеи, людей и компании. Платформа Smart TV продемонстрировала убедительный рост в течение 2012 года. Объединив усилия талантливых разработчиков, создателей идей и крупных провайдеров контента, мы стремимся развить платформу приложений Smart TV на таких стратегических рынках как Россия, страны СНГ и Балтии», - считает г-н Джей Ку (Jay Koo), руководитель направления Smart TV LG Electronics в СНГ и странах Балтии.

Помимо награждения победителей конкурса, в рамках Форума cостоится дискуссионная панель LG, где будут обсуждаться перспективы и тенденции развития направления «умного» телевидения: возможности развития бизнеса на базе этой технологии и специфика разработки сервисов и приложений.

Правила участия, технические требования и подробная информация о конкурсе на странице www.lgappscontest.ru.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
E-mail: k.kalimullina@spnogilvy.ru
Моб. тел.: +79257838399