на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896381
Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2281; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал ответственность «Сателлит Гранд» по госконтракту на 51 млн. рублей

Центр страхования «Октябрьский» СК «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой ответственность компании «Сателлит Гранд», одержавшей победу в открытом конкурсе ФГУП «Научно-производственное предприятие «Пульсар». Общая страховая сумма по договору составила более 51 млн. рублей.

Ответственность господрядчика застрахована на случай неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по государственному контракту. В соответствии с условиями выигранного конкурса компания «Сателлит Гранд» будет осуществлять поставку оборудования, а также строительно-монтажные работы, необходимые для технического перевооружения комплекса по выпуску СВЧ приборов и модулей на широкозонных полупроводниковых материалах.

Строительная компания «Сателлит Гранд» основана в 1993 году. На сегодняшний день ей сдано в эксплуатацию свыше 700 объектов в Москве, Московской области, а также в г. Сочи. Основными направлениями работы являются: строительство чистых помещений и помещений с повышенными требованиями к чистоте и микроклимату; разработка концепции, проектные работы, технологическое проектирование, строительство и реконструкция промышленных объектов. В число клиентов «Сателлит Гранд» входят предприятия оборонной, электронной, пищевой, легкой, медицинской, фармацевтической и других отраслей.

ФГУП «Научно-производственное предприятие «Пульсар» основано в 1953 году по решению Совета Министров СССР. Сфера деятельности предприятия – разработка нового поколения электронной компонентной базы для твердотельного радиоэлектронного приборостроения, выпуск твердотельной аппаратуры для информационных систем различного назначения, в том числе перспективных твердотельных РЛС, изделий для оборонного комплекса, космоса.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации