на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: Старт продаж в ЖК «Новогорск»

Клиенты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» могут приобрести квартиры от одной до четырех комнат в малоэтажном жилом комплексе «Новогорск», расположенном в экологически благополучном районе на севере Подмосковья.

ЖК «Новогорск» расположен в северо-западной части одноименного района, который относится к городскому округу Химки. Хорошую транспортную доступность обеспечивают Пятницкое и Ленинградское шоссе, а также станция метрополитена «Пятницкое шоссе».

На площади свыше 73 гектаров планируется возвести 31 жилой квартал, каждый из которых будет иметь огороженную территорию, что обеспечит безопасность маленьких жильцов микрорайона. В монолитных домах переменной этажности (3-5 этажей) можно приобрести, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 41,9 до 108,2 кв. м.

Помимо жилых домов, на территории комплекса появятся два детских сада на 120 и 220 мест, школа на 825 мест, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные, детские и площадки для отдыха, подземные паркинги, многоэтажные гаражи-стоянки, гостевые парковки. Поблизости к ЖК «Новогорск» расположены крупные торгово-развлекательные центры, клиническая больница и другие объекты социальной и бытовой инфраструктуры.

Сайт: www.new.miel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области