на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

В России стартовали продажи новых сканеров Panasonic

Компания Panasonic, ведущий производитель системных решений для бизнеса, представляет новые компактные сканнеры для малого офиса, отличающиеся простотой использования и расширенными возможностями управления, а также высокой скоростью цветного сканирования.

Современный и компактный дизайн устройств моделей KV-S1026C и KV-S1015C позволяет установить их даже в самых маленьких офисах. Габариты новинок без лотка подачи бумаги не превышают 303x177x137 мм. При своих скромных размерах устройства отличаются высокой производительностью. Они сканируют со скоростью до 20 цветных страниц в минуту при разрешении изображения в 200 dpi. Устройство автоподачи бумаги рассчитано на 50 листов, также можно сканировать пластиковые карты с тиснением.

Функция «Сканирование в одно нажатие» самостоятельно отправит готовый документ по установленному заранее маршруту. Модель Panasonic KV-S1015C, за счет функции «облачного» подключения, может быть подсоединена к трем компьютерам одновременно. Вывод изображения происходит в бинарном, полноцветном, MultiStream или режиме оттенков серого.

Новые модели KV-S1026C и KV-S1015C оснащены уникальным механизмом предупреждения двойной подачи листов, входящим в состав новейшей интеллектуальной технологии управления подачей документов ToughFeed. Механизм делает невозможным одновременное всасывание нескольких листов, что предотвращает появление неотсканированных или замятых документов, тем самым обеспечивая высокую эффективность работы всей системы.

О технологии ToughFeed

Технология ToughFeed является новейшей уникальной разработкой Panasonic. Она представляет собой группу функций, направленных на предотвращение повреждения устройства и сканируемого документа. Бесперебойную и качественную работу сканеров обеспечивают многочисленные датчики, надежно скрытые под корпусом.

Ультразвуковые сенсоры обнаруживают скрепленные документы и прекращают процесс сканирования, чтобы избежать порчи стекла устройства и проходящего через него документа. Скрепленные листы, вошедшие в сканнер, обычно заминаются и рвутся – именно этот риск позволяет минимизировать данная функция.

Функция распознавания плотности бумаги обеспечивает прохождение каждого листа через устройство и корректное его сканирование. А уникальный механизм роликов предотвращает двойную подачу листов, определяя состояние бумаги и регулируя давление на нее для наилучшего прохождения документов различной плотности.

Сенсоры распознают стикеры на страницах документов или случайно оказавшиеся между ними листы меньшего формата и останавливают процесс сканирования, чтобы вовремя предупредить о возможных нежелательных последствиях сканирования.

ToughFeed частично или полностью встроена в потоковые офисные сканнеры Panasonic, в зависимости от модели и рекомендуемых для нее условий работы. Например, новые KV-S1026C и KV-S1015C созданы для работы в «щадящих» условиях малого офиса, поэтому в них используется определенный набор функций ToughFeed. Для крупных офисов рекомендуются такие устройства как KV-S5055C, KV-S4065CW, KV-4085CW, использующие полный набор функций.

Продажи новых моделей сканеров Panasonic для малого офиса стартовали в России с февраля 2013 года.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru