Новости. Опубликовано 11.03.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

О предстоящем визите делегации Россельхознадзора в Мексику

В составе делегации Россельхознадзора в период с 10 по 26 марта Андрей Капитонов, переводчик отдела международных отношений ФГБУ «Центр оценки качества зерна», посетит ветеринарную службу Мексики.

В рамках визита российская сторона проведет инспекцию предприятий Мексики, поставляющих продукцию животного происхождения в государства-члены Таможенного союза. Также специалисты ознакомятся с ветеринарно-санитарной экспертизой предприятий и качеством работы ветеринарной службы Мексики.

В завершении состоится встреча с представителями мексиканской ветеринарной службы по вопросам обеспечения безопасности продукции, поставляемой в страны Таможенного союза.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты стран: Мексика, Россия