на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1727; сегодня: 2.

CeBIT 2013: несомненный успех

Ведущее событие в мире для цифровой экономики выставка CeBIT 2013 показала самые высокие результаты за много лет. «Международный бизнес был в центре внимания», - сказал член правления Deutsche Messe, отвечающий за CeBIT, Frank Pörschmann на заключительной пресс-конференции. «На долю посетителей-специалистов пришлось более 84% от общего числа посещений; плюс самая высокая международная представительность более чем 120 стран и наибольшее количество ИТ-руководителей и менеджеров по закупкам за последние несколько лет проведения CeBIT».

Более 4000 предприятий из 70 стран приняли участие в выставке CeBIT 2013, среди них было очень много молодых компаний. «Этот CeBIT стал самым молодым, чем когда-либо. Более 200 новых компаний приехали в Ганновер, чтобы произвести на аудиторию впечатление своими инновациями и идеями. Для них CeBIT стала плодородной почвой для достижения быстрого роста бизнеса», - сказал Pörschmann.

Канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Польши Дональд Туск и федеральный министр экономики и технологий Германии Филипп Реслер были в числе ВИП делегатов CeBIT, посетивших стенды новичков, участвовавших в международном конкурсе CODE_n. Молодой бизнес также был широко представлен в павильонах под эгидой немецкого министерства экономики и технологии и среди 150 экспонентов страны-партнера Польши.

Зарегистрировано больше международных делегаций, чем когда-либо прежде, в частности из Азии, США, Австралии и Европы. В выставке приняли участие около 285000 посетителей.

Участники были единодушны в восхвалении результатов своего участия в выставке. Многие из них указали, что они превысили свои плановые показатели более чем на 50%. В общей сложности более 7 млн. деловых встреч прошло в течение пяти дней проведения, такой итог стоит в одном ряду с отличным результатом прошлого года.

Следующая выставка CeBIT 2014 будет проходить с 11 по 15 марта 2014 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru