Новости. Опубликовано 11.03.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Типография «Феникс» отметила десятилетний юбилей

19 января 2013 года исполнилось десять лет со дня основания типографии «Феникс», широко известной на рынке полиграфических услуг в Санкт-Петербурге. В честь юбилея типографии ее руководством был организован комплекс мероприятий, в том числе и праздничное торжество.

На праздничных мероприятиях ООО «Типография Феникс» были приглашены как сотрудники, так и друзья компании, которые оказали большое значение для становления компании.

«Десять лет – достаточной срок для любой компании, который позволяет говорить о ее надежности и стабильности. Минувшее десятилетие стало важным периодом для развития нашей типографии, за который были достигнуты значительные успехи, сформирована и на данный момент постоянно обновляется клиентская база, обновлено и усовершенствовано оборудование и подход компании к работе в целом. Мы хотим выразить свою благодарность всем клиентам и партнерам, которые так или иначе принимали участие в развитии нашей типографии, и надеемся, что мы продолжим наше сотрудничество и в дальнейшем, - делится впечатлениями менеджер «Феникс». - Со своей стороны, хотели бы отметить, что мы продолжим уделять самое пристальное внимание качеству всех полиграфических услуг и постараемся сделать наше партнерство еще более взаимовыгодным и привлекательным».

«Феникс» – одна из ведущих типографий Санкт-Петербурга, оказывает услуги всем клиентам, которым нужна качественная полиграфия СПб. «Феникс» занимается созданием широкой гаммы полиграфической продукции: книг, журналов, каталогов, различной рекламной продукции в том числе свидетельств, грамот и благодарностей, рекламных буклетов, сувенирной продукции и другое. Кроме этого, производственные возможности типографии «Феникс» позволяют ей выступать в роли издающей организации.

Клиентами типографии «Феникс» являются руководители направлений компаний, директора, маркетологи и менеджеры и другие лица, принимающие решения по заказу и закупке полиграфической продукции в организациях.

Адрес: 194156, г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.27

Ньюсмейкер: Типография Феникс — 4 публикации
Сайт: t-fenix.ru
E-mail: fenix@ltt.ru