на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 2.

ЖК «Сосны Николина гора» вошел в ТОП-7 лучших новостроек Подмосковья

Жилой комплекс «Сосны Николина гора», расположенный в 22 км от МКАД на западе Подмосковья – добраться до него можно по Рублево-Успенскому и Новорижскому шоссе, – признан одним из лучших жилых проектов региона.

Рейтинг был составлен экспертами компании «Метриум Групп» с учетом таких параметров, как месторасположение (удаленность от МКАД, уровень окружающей застройки), характеристики домов (фасады, места общего пользования, высота потолков, паркинг, благоустройство и безопасность территории), наличие и качество инфраструктуры, участие в проекте высококлассных архитекторов, дизайнеров, а также репутация компании-застройщика. Все проекты были оценены по пятибалльной шкале, и 7 объектов, набравших наивысший балл, вошли в рейтинг самых качественных ЖК Московской области.

Помимо ЖК «Сосны Николина гора» компании «Пробизнес-Девелопмент», в рейтинг вошли такие подмосковные объекты, как ЖК «Сколково Парк», «Олимпийская деревня Новогорск», клубный квартал «Грюнвальд», «Загородный квартал», «Дубровка», резиденции «Сколково».

«Приятно отметить, что подмосковный рынок новостроек становится все более качественным и клиентоориентированным: девелоперы наконец-то всерьез задумались о качестве жизни своих будущих жильцов, о том, удобно ли им будет в новом доме после переезда. Раньше, к сожалению, в фокусе интересов застройщика оставалась реализация объекта, а его дальнейшее существование «оставалось за кадром». Сейчас, с развитием рынка, ситуация меняется, и мы рады, что наши усилия в этом направлении оказались оценены по достоинству не только покупателями, но и экспертами рынка», - отмечает Сергей Нагорный, коммерческий директор компании «Пробизнес-Девелопмент».

На сегодняшний день ЖК «Сосны Николина гора» полностью построен, однако несколько квартир еще присутствуют на первичном рынке. Проектом предусмотрено 31 700 кв. м жилья, цена метра начинается от 110 тыс. рублей. Минимальный бюджет покупки в ЖК «Сосны Николина гора» составляет на сегодня 6,5 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Пробизнес-Девелопмент — 24 публикации
Сайт: www.prbd.ru