Новости. Опубликовано 11.03.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 4.

Продажа натурального меда в Москве и Подмосковье под маркой «Брежнев мед»

Длительное время мы для себя и свои родных производили мед и продукты пчеловодства. В настоящее время мы реализуем производимый нами продукт на рынок под маркой «Брежнев мед», стараясь соблюсти все тонкости процесса производства, откачки и хранения меда, разделяя на три этапа.

Первый этап – сбор меда. Очень важно учитывать, чтобы в радиусе сбора нектара не было промышленных фабрик, заводов, предприятий. Сбор нектара должен производился только с цветений, а не с подкормки из сахарного сиропа, как делают многие недобросовестные пчеловоды, что бы увеличить количество меда. Наша пасека находиться в удаленность от больших городов, загрязняющих экологию.

Второй этап – откачка меда. Очень важный процесс, важно откачивать мед только из запечатанных сот, только в том случае мед будет качественным, созревшим, обогащенным питательными веществами на 100%. Мы в процессе лета отбираем только запечатанные соты, что бы в итоге откачать созревший мед, который будит лечить и радовать вас.

Третий этап – хранение. Неправильное хранение может испортить продукт.

Меду свойственно вбирать в себя влагу, запахи окружающей среды. Влажность помещения, при хранения в герметичной таре не должна превышать 60-75%. Мы храним мед в сухом помещение, стараясь оградить его от внешнего пагубного воздействия посторонних веществ. Многие задают себе вопрос, где купить мед? Мы предлагаем купить мед у нас, стать нашим клиентом, другом, который будит иметь свои скидки, сможет получать от нас качественную продукцию прямо с пасеки. Еще раз хочу сказать, наше основное правило - это качество и контроль произведенного нами меда и пчелопродуктов. Более подробную информацию можно уточнить по ниже приведённым контактам.

Ньюсмейкер: ИП Брежнев В. И. — 3 публикации
Сайт: www.medovik.su