на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 2513; сегодня: 1.

A-ONE HIP-HOP Music Channel представляет: новый проект «A-ONE Zvezdochat на Google+»

Выходи на коннект!

Телеканал A-ONE готовит для своей аудитории очередную премьеру - 12 марта стартует новое музыкальное шоу «A-ONE Zvezdochat на Google+». Это совместная работа канала и социальной сети, проект, который объединит в себе и телевидение, и интернет.

Начиная с 12 марта, каждый второй вторник в 20:00 мск. на официальной странице A-ONE HIP-HOP Music Channel в Google+ будут проходить видеовстречи, участниками которых станут самые яркие представители молодежной культуры XXI века: брейкданс - команды, битбоксеры, известные хип-хоп исполнители и диджеи. В режиме «онлайн» ведущий шоу, Глеб Болелов, будет знакомить всех желающих с хип-хопом как увлекательным и многогранным стилем жизни, а гости в студии смогут пообщаться с участниками группы A-ONE в Google+ и ответить на их любые вопросы.

«Каждый герой Zvezdochat’а должен раскрыться перед зрителем через собственные эмоции и переживания, через искренние ответы и суждения, через живую реакцию на все происходящее во время видеовстреч.

Состоявшаяся звезда или начинающий исполнитель – это, в первую очередь, человек со своим мировоззрением и правилами жизни. Именно поэтому человек и его откровенное общение с «залом» являются главными ценностями проекта Zvezdochat», - подчеркивает Генеральный директор A-ONE HIP-HOP Music Channel Вячеслав Луговых.

Специальная телевизионная версия Zvezdochat’а будет выходить ровно через неделю после каждой видеовстречи, и в нее войдут самые яркие и важные моменты. Среди тех, кто заглянет на сайт AONEHIPHOP.RU во время эфира программы, будет разыграно немало интересных призов и подарков! Кроме того, посмотреть телеверсию «A-ONE Звездочат на Google+» можно будет на канале A-ONE в YouTube.

Только эксклюзивная информация о любимых артистах из первых уст, только самые интересные комментарии и острые вопросы – все это «A-ONE Zvezdochat на Google+»!

Первыми гостями проекта станут ребята из промо-группы AVG, раскрутившие в России новое музыкальное направление TRAP!

Ближайшие даты:

12 марта в 20:00 – видеовстреча с промо-группой AVG на странице A-ONE в Google+ plus.google.com/+aonehiphop/

19 марта в 22:40 – телеверсия Zvezdochat’a в эфире A-ONE

23 марта в 21:00 – повтор телеверсии.

Больше новостей на aonehiphop.ru

Все будет Хип-Хоп!