на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Компания Элекон - представитель южно-корейской компании InkTec Co. на территории Украины

В апреле 2012 года южно-корейская компания InkTec Co., Ltd, Korea, один из мировых лидеров рынка расходных материалов для струйной печати, передала эксклюзивные права на продвижение своей продукции на территории Украины компании Элекон.

Каждый производитель товара, выходя на новый рынок, старается найти на роль официальных представителей надежных, добросовестных и ответственных партнеров. Потому, что именно от партнеров зависит успех продаж и, что особенно важно, обеспечение контроля за подлинностью бренда. За более чем 15-летнюю историю совместной работы InkTec Co., Ltd и компании Элекон на территории РФ наши корейские друзья убедились в том, что мы умеем эффективно развивать дилерскую сеть и надежно контролировать подлинность продвигаемой продукции. Мы рады, что наши корейские партнеры именно нам доверили продвижение качественных и доступных по стоимости расходных материалов для струйной печати с маркой InkTec в Украине и уверены, что владельцы струйных принтеров по достоинству оценят весь спектр совместимых чернил InkTec Co., Ltd.

Во избежание недоразумений считаем необходимым заявить, что присутствующие на украинском рынке чернила «ИнкТек Стандарт» в емкостях по 100мл и 1л являются собственной продукцией компании ООО «Инктек Украина» и никакого отношения к бренду InkTec не имеют, а фирма «Инктек Украина» не представляет интересы компании InkTec Co., Ltd, Korea в продвижении продукции для настольных принтеров.

Список официальных дилеров высококачественной продукции InkTec Co., Ltd, Korea можно найти на сайте компании Элекон.

Расходные материалы InkTec - экономия на затратах, а не на качестве!

Ньюсмейкер: Elekon Co., Ltd
Сайт: inktec.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)