Новости. Опубликовано 11.03.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 1.

«Cocktail» представляет новинки сезона весна-лето 2013 года

В каталоге популярного московского интернет-магазина обуви «Cocktail» стали доступными для покупки новинки сезона весна-лето 2013 года.

Все товары удобно собраны в специальном разделе «НОВИНКИ весна-лето 2013», который можно найти в левом блоке меню интернет-магазина. Благодаря большой работе, проведенной сотрудниками компании, покупательницы «Cocktail» могут выбрать интересующую покупку из по-настоящему широкого ассортимента.

В общей сложности, в рамках обновления ассортимента в каталоге компании появилось свыше 80 наименований качественных товаров, среди которых - женские полуботинки, туфли, балетки, сапоги, модные клатчи, сумки и многое другое.

«Представленные новинки могут порадовать любую модницу. Мы стремимся сделать так, чтобы наши клиентки всегда были уверенными в возможности совершить самую привлекательную и выгодную покупку, которая будет радовать в течение долгого времени», - комментирует новость Пронина Анна Викторовна, директор по развитию.

«Cocktail» – один из крупнейших интернет-магазинов Рунета, в котором можно приобрести качественную обувь интернет магазин предлагает ботфорты, полусапоги, ботильоны, мокасины, кроссовки, кеды женские, унты, угги, дутики, резиновые сапоги, свадебную женскую обувь и многое другое.

Среди основных торговых марок - Sasha Fabiani, Riccorona, Basic, Carlabei, Glossi, Mallanee, Medea, а также обувь под собственным брендом «Cocktail». Помимо интернет-магазина, приобрести обувь можно и в сети магазинов в Москве. Всю интересующую информацию о товарах, представленных в каталоге, можно узнать на сайте.

Адрес: м.Автозаводская, ул.Мастеркова, д.6, «Обувной центр на Автозаводской», 1-й этаж, пав.142-143, желтая линия.

Ньюсмейкер: Cocktail
Сайт: cocktail-shoes.ru