Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 11.03.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 5058; сегодня: 3.

KDL: результаты анализов за два часа

Группа клинико-диагностических лабораторий KDL предлагает новую услугу – выполнение срочных медицинских анализов. Срок выполнения заказа составляет всего два часа. Новшество распространяется более чем на 25 видов различных анализов, включая как основной базовый спектр исследований, так и тесты, направленные на выявление вируса гепатита B, C, ВИЧ.

Экспресс-тесты осуществляются на оборудовании, аналогичном тому, которое применяется для стандартных по времени клинических исследований, поэтому уменьшенный срок их выполнения никак не отражается на качестве. Срок хранения пробирок с биоматериалом при проведении анализов в срочном режиме также составляет 7 дней с момента взятия проб. Результаты исследований хранятся в личном кабинете пациентов до 100 лет.

Клиент может получить результаты анализов как удаленно – по электронной почте или в личном кабинете на сайте компании, так и лично в руки – непосредственно в офисе компании, где происходило взятие проб. На данный момент услуга доступна в офисах компании в Москве и Омске (г. Москва, ул. Гиляровского д. 65, стр. 1, под. 8; г.Омск, ул. Звездова, д. 128). В дальнейшем планируется расширение действия данной программы и на другие города.

«Мы заботимся о наших клиентах и понимаем, что иногда для постановки правильного диагноза лабораторные исследования необходимо провести незамедлительно. Для экстренных ситуаций мы разработали и ввели услугу «Медицинские анализы в срочном порядке», которая позволяет получить достоверный результат в максимально сжатые сроки», – отметил Александр Чеботарев, директор по производству группы клинико-диагностических лабораторий KDL.

Ньюсмейкер: KDL — 13 публикаций
Сайт: www.kdllab.ru
E-mail: anna.shalygina@boring.ru
Моб. тел.: +7 (917) 505 35 04