на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 1764; сегодня: 2.

Сайт ЛанКлоуд – облака стали ближе!

В рамках развития направления облачных технологий, ЛанКей запускает cайт www.lancloud.ru. Портал разработан специально для удобства клиентов, выбирающих облачные сервисы из ассортиментной линейки ЛанКей.

Компания ЛанКей - одна из первых на российском рынке запустила облачные сервисы для своих клиентов. Ряд предлагаемых сервисов является уникальными на рынке: в частности Lync с функционалом IP-телефонии. В целях развития облачных вычислений и повышения качества обслуживания, компания ЛанКей запустила сайт www.lancloud.ru. Ресурс разработан специально для облачного направления и специализируется исключительно на услугах в сфере облачных вычислений.

Новый портал www.lancloud.ru позволяет клиентам легче ориентироваться в каталоге облачных услуг, подбирать необходимые бизнесу сервисы, быстро рассчитывать стоимость тех или иных облачных решений. Через удобные и понятные опции в личном кабинете легко управлять услугами, контролировать свой баланс и расходы, отслеживать историю сотрудничества и статусы заказов. Ключевым нововведением стала возможность использовать системы электронной коммерции при оплате.

Сайт www.lancloud.ru функционирует в полной мере, позволяет быстро начать работу и легко заказать надежные облачные сервисы компании ЛанКей.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)