на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

ОО «Краснодарский» Южного филиала ОАО «Промсвязьбанк» стал победителем открытого аукциона на оказание банковских услуг городу Краснодару

ОО «Краснодарский» Южного филиала ОАО «Промсвязьбанк» стал победителем открытого аукциона на право открытия и ведения расчетных счетов Управления Федерального казначейства (УФК) по Краснодарскому краю для учета операций с использованием расчетных (дебетовых) карт.

Промсвязьбанк был признан победителем по всем трем лотам, в которых банк принял участие.

«Аукцион проводился в рамках эксперимента Федерального Казначейства России на территории Краснодарского края по обеспечению получателей средств федерального бюджета наличными денежными средствами с использованием банковских карт, – отметила директор департамента государственных финансов Промсвязьбанка Надежда Грачева. –

Промсвязьбанк стал одним из первых банков, с которым УФК по

Краснодарскому краю заключит контракт на проведение платежей в адрес бюджетных организаций с использованием банковских карт».

По результатам эксперимента Федеральное казначейство РФ примет решение о распространении с 2010 года практики расчетов с бюджетными организациями при помощи банковских карт на другие регионы. Совершенствование системы бюджетных платежей через банковские карты позволит ускорить оборачиваемость средств в экономике, сократить оборот наличных средств, а также повысить уровень ликвидности банковского сектора. В рамках госконтракта Промсвязьбанк планирует обеспечить дебетовыми банковскими картами порядка 200 бюджетных организаций Краснодара.

Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар