Новости. Опубликовано 11.03.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Tele2 доставил 174 млн праздничных поздравлений

Tele2, европейский оператор мобильной связи, подвел итоги работы сети 8 марта и 23 февраля.

В праздничные дни активность абонентов Tele2 традиционно возрастает. По количеству совершаемых звонков и отправляемых сообщений Международный женский день и День защитника Отечества сравнимы с Новым годом.

В этом году клиенты Tele2 установили новые рекорды, превзойдя результаты прошлого года. Так, 8 марта абоненты Tele2 отправили 115 млн SMS и совершили 111 млн звонков. По сравнению с прошлым годом активность абонентов возросла на 13,4% и 12,4% соответственно.

В День защитника Отечества количество отправленных коротких сообщений осталось на прошлогоднем уровне (59 млн SMS), а количество звонков увеличилось на 13% до 99 млн.

Текстовые сообщения – наиболее популярный вид поздравлений. В праздники их количество по сравнению с обычными днями возрастает в два-три раза.

Сеть Tele2 без сбоев выдержала столь значительный рост нагрузки – в 2012 году оператор ввел в строй новые объекты инфраструктуры и модернизировал уже действующие, что позволило существенно увеличить емкость сети.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.com
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126