на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 19:49 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

«Мотоход» дарит скидки на VIP-класс

С 1 февраля по 1 марта 2013 года в компании «Мотоход» (г. Москва) действует специальное предложение на прокат автомобилей VIP-класса.

В рамках предложения можно получить скидку в размере пятнадцати процентов, скидка предоставляется с первого дня проката и действительна на все автомобили, представленные в категории «VIP» в каталоге компании. «Мотоход» предлагает широкий выбор престижных автомобилей, пользующихся заслуженным авторитетом по всему миру, которые всегда помогут подчеркнуть высокий статус их владельца. На настоящий момент, клиенты компании могут остановить свой выбор на одном из пяти автомобилей в категории VIP – это седаны BMW моделей 745 и 750, внедорожник Linkoln Navigator II, купе-кабриолеты Mercedes-Benz SLK и Peugeot 308.

«Мотоход» предлагает прокат указанных автомобилей без залога, а также выгодные расценки на услуги проката. Кроме этого, на автомобили VIP-класса распространяются и другие специальные предложения компании.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками выбранного автомобиля, а также оформить бронь можно на странице «VIP класс» на сайте «Мотоход».

«Автомобили VIP-класса традиционно становятся выбором для тех клиентов нашей компании, которые любят роскошь и не хотят идти на компромисс даже при оформлении автомобиля в прокат. Такие автомобили помогут чувствовать себя уверенно в тех ситуациях, когда воспользоваться личным автомобилей, по какой либо причине, не представляется возможным», - комментирует предложение генеральный директор компании «Мотоход», Амелин Д.С.

Основная специализация компании «Мотоход» (ООО «АвтоСити Групп») - прокат автомобилей в Москве. Компания предлагает несколько решений для клиентов - автомобили эконом, среднего и бизнес-класса, автомобили класса VIP, а также автомобили с водителями.

Кроме этого, доступны и другие услуги, например, мойка и химическая чистка автомобилей, аренда навигаторов, детских кресел, услуга «Трезвый водитель» и другое.

Ньюсмейкер: АвтоСити Групп — 12 публикаций
Сайт: www.motohod.ru
E-mail: prokat@motohod.ru
Телефон: +7 (495) 721-02-64