на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895865
Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 1.

Мы создаём будущее

«Мы создаём будущее»- девиз Международного инновационного Клуба «Архимед»- соорганизатора Московского международного Салона промышленной собственности «Архимед», который был проведён с 31 марта по 3 апреля 2009 г. в КВЦ «Сокольники». На сегодняшней день Салон «Архимед»- единственная в России выставка, охватывающая весь спектр изобретательской деятельности. Очевидно, поэтому состав участников и посетителей этой выставки заметно отличается от других выставочных мероприятий- увлечённость, стремление к познанию, постоянная нацеленность на создание нового и необычного... Вызвали значительный интерес у посетителей и наиболее инновационные разработки, представленные на стенде предприятия ИТП «ПРОМБИОФИТ».

По итогам выставки помимо Диплома почтения и благодарности за активное участие в организации и проведении Салона наше предприятие ИТП «ПРОМБИОФИТ» по решению международного жюри награждено Серебряной медалью Салона «Архимед» в конкурсе «Лучший промышленный образец Салона Архимед». Удостоверение к медали подписали Президент Евразийской патентной организации А.Н.Григорьев, Президент Салона Д.И.Зезюлин и Руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам Б.П.Симонов.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 60 публикаций

E-mail: itp@prombiofit.com