на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Компании «Народный потолок» исполняется 10 лет

Компания «Народный потолок», занимающаяся продажей и установкой натяжных потолков, в 2013 году отмечает десятилетний юбилей.

Кампания «Народный потолок» - сегодня один из лидеров в данной области. Компания занимается установкой натяжных потолков в помещениях различного типа с 2003 года. В этом году «Народный потолок» отметит свое десятилетие. В основе деятельности компании все эти годы были два принципа — доступность при отличном качестве и честность при работе с клиентом. Благодаря этому, сегодня «Народный потолок» занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка.

Технология натяжных потолков сегодня является наиболее оптимальным способом отделки потолка, надежной и доступной. И компания «Народный потолок» ставит целью все большую популяризацию этой технологии. На сегодняшний день в компании работает от десяти до двенадцати бригад в разное время. И в дальнейших планах только активное развитие и совершенствование применяемых методов и технологий.

«За десять лет работы мы завоевали репутацию честной и надежной компании благодаря строгому соблюдению наших принципов работы, - комментирует сотрудник компании. - Наши сотрудники имеют большой опыт, работают четко и оперативно. Мы используем только качественные материалы, учитывая интересы заказчика. Мы советуем только то, в чем уверены сами. Мы не завышаем и не занижаем цену. Мы просто делаем ее доступной при высоком качестве материалов и работы. Все это принесло нам успех за минувшие десять лет, поэтому в дальнейшем будем работать по тем же принципам».

Информация о компании «Народный потолок», галерею фотографий, натяжные потолки стоимость, статьи и видеоролики можно посмотреть на сайте.

О компании

Компания «Народный потолок» продает и устанавливает натяжные потолки. В ассортименте потолки «Дескор Премиум», «Дескор Стандарт», «Клипсо», матовые ПВХ и глянцевые ПВХ. Специалисты компании устанавливают потолки как в жилых помещениях, так и в офисах.

ООО «Лекс — Столица»

Адрес: 125047, Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 28