Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 12.03.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 2187; сегодня: 1.

«Northwood» предложила мебель для ресторанов на заказ

«Northwood» предложила мебель для ресторанов на заказ

Компания «Northwood», работающая в сфере изготовления мебели, предложила производство мебели для ресторанов на заказ по индивидуальным проектам.

Компания «Northwood» уже более десяти лет работает в сфере производства мебели. Компания имеет собственное производство и изготавливает мебель для кафе. Уникальным предложением «Northwood» является изготовление мебели для баров, кафе и ресторанов по индивидуальным проектам. Благодаря наличию собственного производства, компания может изготовить мебель любых размеров, формы, стиля, любой сложности. Мебель из массива дерева отличается повышенной надежностью и экологичностью. Поэтому многие владельцы заведений общественного питания предпочитают использовать именно деревянную мебель.

«Northwood» предлагает изготовление мебели из ценных пород деревьев, таких как дуб и ясень. Их древесина обладает прочностью, может использоваться на улице, будучи устойчивой к влаге и перепадам температуры. Столешницы из массива имеют специальное покрытие, защищающее их от воздействия горячих предметов (горячей посуды, не потушенных сигарет и пр.). Более подробно о спецпредложении компании «Northwood» по изготовлению мебели на заказ можно посмотреть на сайте.

«У нас в каталоге можно найти импортную мебель из дерева — это элитные дизайнерские изделия, которые стоят соответственно, - комментирует сотрудник компании. - Но не всем подходит цена и не каждый может подобрать мебель, отвечающую требованиям размера, цвета, стиля и т. д. Поэтому чаще всего выгоднее покупать мебель, сделанную у нас на заказ. Имея собственное производство, мы можем контролировать качество, которое будет ничуть не ниже импортных изделий. Мы выполняем заказы в различных стилях, таких как винтаж, кантри, прованс, японский, восточный. Изготовить мебель можем из любой породы дерева».

О компании

Компания «Northwood» занимается производством и продажей в Москве мебели для баров, ресторанов, кафе. В ассортименте мягкая мебель, деревянная мебель, барные стойки, уличная мебель, мебель для пивного ресторана, а также люстры и светильники.

Контакты

Компания «Northwood» (ООО «Строй-Групп-Центр»)

Адрес: Москва, Family-room Румянцево, Киевское ш., 500м. от МКАД, п.4, эт.2.


Ньюсмейкер: Строй-Групп-Центр
Сайт: northwood.com.ru
E-mail: northwood2000@yandex.ru
Телефон: +7(499)340-82-84, 8(926)511-33-13
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017