Новости. Опубликовано 12.03.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 2.

Акция на прокат Hyundai Getz от компании «Мотоход»

С 1 февраля по 1 мая 2013 года в компании «Мотоход» действует новая выгодная акция на прокат популярного городского хэтчбека Hyundai Getz.

Hyundai Getz – один из самых популярных автомобилей южнокорейского концерна, снискал большую славу и среди российских автолюбителей. Этот автомобиль надежен, неприхотлив и прекрасно подходит для использования в условиях московского траффика, так как обладает компактными размерами и экономичным двигателем. Hyundai Getz пользуется большой популярностью и у клиентов московской компании «Мотоход». Со времени его покупки компанией «Мотоход», Getz пользуется стабильно высоким спросом для клиентов, ценящим в автомобилях, в первую очередь, комфорт и безопасность.

Именно для такой категории клиентов в течение трех месяцев 2013 года (с февраля по март) действует новое предложение, которое поможет воспользоваться услугой по прокату на еще более выгодных условиях. Только в период действия акции, для каждого клиента «Мотоход» стоимость проката автомобиля Hyundai Getz с пятого дня уменьшается до одной тысячи рублей в сутки.

«Мы рады, что имеем возможность сделать приятный подарок клиентам, - комментирует акцию генеральный директор компании «Мотоход», Амелин Д.С., - и спешим сообщить, что с наступлением весны всех наших клиентов ждут новые приятные подарки и сюрпризы».

«Мотоход» - один из лидеров Москвы на рынке проката автомобилей. Компания предлагает прокат авто недорого – клиентам доступны автомобили среднего и эконом класса, автомобили бизнес-класса и VIP-автомобили, для самых взыскательных клиентов.

Также, клиенты компании всегда могут воспользоваться услугами «Трезвый водитель», заказать автомобильное кресло, мойку или химчистку выбранного автомобиля. Более подробную информацию об акции можно узнать на страницах сайта компании «Мотоход».

Контактная информация:

ООО «АвтоСити Групп»

Юр. адрес: 119180, г. Москва, ул. Гарибальди д.15 кор3

Ньюсмейкер: АвтоСити Групп — 12 публикаций
Сайт: www.motohod.ru
E-mail: prokat@motohod.ru
Телефон: +7 (495) 721-02-64
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Корея Южная, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)