на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 1.

Компания «Мотоход» бесплатно доставит автомобиль

овая акция от компании «Мотоход» поможет клиентам совершенно бесплатно получить свой автомобиль в любую точку Московской области в пределах третьего кольца.

Бесплатная доставка автомобиля – это возможность для клиента не думать о необходимости самостоятельно забирать автомобиль на парковке «Мотохода», а значит, не тратить на это свои время и силы.

Для того чтобы воспользоваться услугой доставки бесплатно, клиенту «Мотоход необходимо оформить прокат автомобиля без водителя на срок от пяти дней. Бесплатная доставка возможна в любую точку Москвы в пределах третьего кольца. К услугам клиентов – широкий выбор автомобилей популярных марок в разных категориях – от эконом до бизнес-класса и VIP-автомобилей. В каталоге представлены автомобили ВАЗ, Hundai, Renault, Chevrolet, Mitsubishi, Volkswagen, BMW и многие другие.

Предложение комментирует Амелин Д.С., генеральный директор ООО «АвтоСити Групп»: «Мы понимаем, что в большинстве случаев наши клиенты не могут тратить свое время на то, чтобы самостоятельно забрать автомобиль, оформленный в прокат, и готовы идти им навстречу. Уверены, что новое предложение обязательно понравится многим нашим клиентам, а опыт, полученный нами, обязательно будет учтен при планировании и организации новых акций».

Более подробную информацию о предложении, а также другие сведения о компании можно найти на сайте компании «Мотоход».

Основная специализация компании «Мотоход» (ООО «АвтоСити Групп») – прокат автомобилей. Кроме этого, компания предлагает дополнительные услуги, полезные для водителей – прокат навигаторов и детских кресел, услугу «Трезвый водитель», мойку и химическую чистку.

Контактная информация:

Компания: ООО «АвтоСити Групп»

Юридический адрес: 119180, г. Москва, ул. Гарибальди д.15 кор3

Ньюсмейкер: АвтоСити Групп — 12 публикаций
Сайт: www.motohod.ru
E-mail: prokat@motohod.ru
Телефон: +7 (495) 721-02-64
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)