Новости. Опубликовано 12.03.2013 08:51 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 1.

Грузоперевозки Россия – Казахстан с Почтовой Экспедиционной Компанией

Таможенный союз, о котором так долго говорили политики и экономисты, стал реальностью.

Если говорить о бизнес-отношениях между Россией и Казахстаном, то важной их составляющей является рост транспортной инфраструктуры. Грузоперевозки между странами выросли на 50% только за 2010-2011 годы, и их объем постоянно растет. Бюрократические процедуры сведены к минимуму, и для грузоперевозок в Казахстан требуется такой же пакет документов, как и для внутрироссийских перевозок.

В связи с этим наметилась тенденция к перевозке в Казахстан российскими предпринимателями небольших партий товаров, но довольно часто. И это логично, ведь торговым компаниям гораздо удобней получать небольшие партии несколько раз в неделю, чем крупные и гораздо реже. Это позволяет экономить на складском хранении: нет необходимости забивать склады товаром, небольшими партиями он сразу попадает в торговые залы. Поэтому основным трендом на рынке грузоперевозок между Россией и Казахстаном становится услуга перевозки сборных грузов.

В лидеры рынка выходят те компании, которые сумели в короткие сроки перестроить свою работу, учесть потребности клиентов, предложить максимально удобные условия сотрудничества.

Почтовая Экспедиционная Компания работает на рынке грузоперевозок с 2003 года. За это время открыты филиалы и представительства во всех крупных городах России, постоянно развивается агентская сеть, открыто представительство на территории Казахстана. Ближайшим филиалом Почтовой Экспедиционной Компании к границе Казахстана является филиал в Екатеринбурге. Отсюда идет основной поток нашего транспорта, который доставляет грузы по основным направлениям в Казахстане: Астана, Алма-Аты, Кустанай, Караганда.

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам организацию доставки грузов по маршруту Россия – Казахстан в кратчайшие сроки и по привлекательным тарифам. Клиентам Почтовой Экспедиционной Компании предоставляется полный спектр услуг по организации доставки груза: оформление документов, дополнительная упаковка при необходимости, доставка по системе «дверь-дверь» по желанию клиента, надежная и своевременная доставка.

Всю дополнительную информацию Вы можете получить, связавшись с менеджерами нашей компании.

Грузоперевозки с Почтовой Экспедиционной Компанией – это быстро, удобно и надежно.

Попробуйте – Вам понравится!

Ньюсмейкер: ТрансПэк — 17 публикаций
Сайт: www.postec.ru