на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 2544; сегодня: 1.

Деньги государства доверены «Левобережному»

Средства гарантийного фонда Новосибирской области будут размещены на депозите в Банке «Левобережный».

Банк «Левобережный» стал победителем конкурса по отбору банков на размещение денежных средств Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области. Размещение депозита на сумму 30 млн рублей служит обеспечением выдачи поручительств, выдаваемых фондом при кредитовании малого бизнеса.

– «Левобережный» был одним из двух банков, который 5 лет назад впервые начал выдавать кредиты предпринимателям под поручительства Фонда. Наше сотрудничество активно продолжается. Банк регулярно становится победителем конкурсов на размещение депозитов Фонда. Это еще раз подтверждает надежность банка, – отметила начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru