на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 12.03.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 15030; сегодня: 1.

ЖК «Москва А101»: покупка на выгодных условиях

Клиенты инвестиционно-строительной компании «АВГУР ЭСТЕЙТ» могут воспользоваться специальными условиями ипотечного кредитования – с максимально низкой процентной ставкой 12%, на покупку квартиры в ЖК комфорт класса «Москва А101». Ипотеку предоставляет ОАО Сбербанк России.

Специальное предложение действует в рамках программы «12-12-12», предлагаемой Банком-партнером. В этом случае первоначальный взнос составляет 12%, процентная ставка – 12%*, срок кредитования - 12 лет.

«Одно из преимуществ этого предложения – определение максимальной суммы кредита, исходя из платежеспособности и договорной/оценочной стоимости» – добавляют менеджеры Отдела продаж.

«Москва А101» - жилой район на территории «новой» Москвы в 3 км от МКАД, 10-ти минут езды от метро «Теплый Стан». Качество строительства монолитно-кирпичных домов комплекса, свободные планировки и квартиры с дизайнерской отделкой в 3-х стилевых решениях, инфраструктурное окружение, комплексный подход к освоению территории, строительство детских садов, школ, парков, – все это качественно выделяет проект на рынке московской недвижимости. Жилой комплекс был признанным лучшим в категории «Доступное достойное жилье» по версии национальной премии в области недвижимости.

Для покупателей в ЖК «Москва А101»действуют удобные условия покупки: ипотека от 10-ти ведущих российских банков и рассрочка платежа. Цена на квартиры в проекте начинается от 3,1 млн. рублей.

*Предложение действительно в рамках программы 12-12-12 и действует до 31. 05.2013 года

О Компании: Инвестиционно-строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» была основана в 1992 году в Москве. Основные направления деятельности компании - инвестирование, строительство, а также реализация объектов жилой и коммерческой недвижимости. Общий объем проектов строительства, инвестируемых компанией, составляет более 1 млн. кв. м. За историю работы компанией «АВГУР ЭСТЕЙТ» было уже построено и реализовано около 615 000 кв. м жилья и офисно-торговых площадей. На сегодняшний день «АВГУР ЭСТЕЙТ» осуществляет весь цикл девелоперских работ: создает концепции новых проектов, возводит современные жилые комплексы с уникальным архитектурным обликом, бизнес центры и торговые комплексы с хорошо продуманной концепцией. С 2009 года приоритетным направлением стало комплексное освоение и застройка территории вдоль Калужского шоссе, на которой реализуются разноформатные жилые объекты в рамках единой концепции комплексного развития территории «А101». Проектами малоэтажного и загородного строительства в рамках «А101» занимается ГК «Масштаб» - дочерняя компания инвестора «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»