на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 31632; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" снизил ставки по программе ипотечного кредитования "Первичка"

Ипотечные кредиты от КБ "Интеркоммерц" (ООО) стали еще доступнее: Банк снизил процентные ставки по программе «Первичка» на 0,75 процентных пунктов. Теперь стоимость кредита на покупку квартир в строящихся домах под залог прав требований с учетом программы «Выбери ставку» начинается от 13,25% годовых.

«Спрос со стороны клиентов на первичное жилье во всех регионах России продолжает увеличиваться и Банк, с целью повышения конкурентоспособности своих программ, значительно снизил процентную ставку по ипотечному кредиту на этапе строительства, -- говорит Вице-президент, Начальник Управления развития розничного бизнеса КБ «Интеркоммерц» (ООО) Татьяна Павлова. -- Таким образом, еще большее количество клиентов смогут реализовать свою мечту, купив квартиру в новостройке при помощи ипотечного кредита от «КБ «Интеркоммерц» (ООО)».

Ознакомиться с полной информацией об ипотечных продуктах и программах, а также проводимых КБ «Интеркоммерц» (ООО) акциях, Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы или по телефонам Ипотечного центра Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, доб. 1799, 8 (800) 700-00-22