на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 12.03.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 4330; сегодня: 1.

Эффективная автоматизация от АСТОР в республике Тыва

В феврале 2013 года торговая сеть ООО «Тувторг» (Республика Тыва) перешла на новую систему управления «АСТОР: Торговая Сеть».

ООО «Тувторг» г. Кызыл занимается розничной торговлей продуктами питания, напитками, и табачными изделиями. Средняя площадь магазина самообслуживания составляет 500 кв.м.

В целях повышения эффективности деятельности розничной сети, руководство компании приняло решение о внедрении системы ERP класса «АСТОР: Торговая Сеть».

Отраслевая система ERP-класса «АСТОР: Торговая Сеть» предназначена для автоматизации целого ряда бизнес-процессов на сетевых предприятиях любого формата.

Система управления «АСТОР: Торговая Сеть» является:

• Высокоинтегрированной

• Комплексной

• Процессно-ориентированной

• Модульной

Большой аналитический потенциал и высокая производительность «АСТОР: Торговая Сеть» обеспечивают оперативное управление:

• Запасами

• Ценообразованием

• Ассортиментом

• Продажами

• Производством

• Финансами

• Маркетингом

• Мерчендайзингом и т.д.

Высококвалифицированные сотрудники компании «АСТОР» провели настройку и пуско-наладку оборудования, а также провели обучение сотрудников в центральном офисе и 4 магазинах. Работы по переходу на обновленную версию программы закончились точно в срок согласно принципам стандарта RAS.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60