Мероприятия. Опубликовано 12.03.2013 11:11 МСК.  Просмотров всего: 68988; сегодня: 1.

Форум инновационных технологий InfoSpace-2013

26 марта 2013 года в Центре международной торговли (Москва, Краснопресненская наб., д.12) состоится IV Форум инновационных технологий InfoSpace.

Форум проводится при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Государственной Думы ФС РФ и Российской Академии наук. Организационно-аналитическое сопровождение Форума осуществляет Агентство Стратегических Программ.

Цель Форума - расширить возможности инновационного партнерства государства, науки и бизнеса, раскрыть стратегические задачи сотрудничества по модернизации экономики России, найти способы привлечения предприятий и частных инвесторов к осуществлению программ по развитию инновационной инфраструктуры на территории РФ.

В рамках Форума состоится Пленарное заседание и специальные Секции по вопросам развития и внедрения инновационных технологий в ключевые отрасли экономики страны (среди которых пройдут заседания в сфере модернизации и инновациям в здравоохранении и фармацевтической индустрии, а также в ракетно-космической отрасли).

В этом году на форуме начнет свою работу «Территория развития бизнеса» - площадка для взаимодействия бизнес-сообществ, эффективного позиционирования проектов и заключения партнерских соглашений.

Ежегодно InfoSpace собирает руководителей федеральных и региональных органов власти, известных ученых, влиятельных экспертов, представителей российской бизнес-элиты, отраслевых ассоциаций, деловой прессы. В рамках форума было представлено более 400 докладов и презентаций проектов по внедрению инновационных технологий. За 3 года работы в InfoSpace приняли участие более 3000 человек.

В качестве модераторов Секций и ключевых докладчиков в работе Форума ежегодно принимают участие:

Глазьев Сергей Юрьевич - Советник Президента РФ;

Якунин Владимир Иванович - Президент ОАО «Российские железные дороги»;

Пучков Владимир Андреевич - Министр МЧС России;

Клепач Андрей Николаевич - Заместитель Министра экономического развития РФ;

Удальцов Юрий Аркадьевич - Директор по инновационному развитию, член правления ОАО «РОСНАНО»;

Катырин Сергей Николаевич - Президент Торгово-промышленной палаты РФ;

Железняк Сергей Владимирович - Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по культуре;

Калашников Сергей Вячеславович - Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по охране здоровья;

Лопота Виталий Александрович - Президент ОАО «РКК «Энергия»;

Нерадько Александр Васильевич - Руководитель Федерального Агентства воздушного транспорта и многие другие.

По вопросам информационного партнерства, аккредитации, получения материалов обращаться в пресс-службу Оргкомитета Форума.

Сайт: www.forum-infospace.ru
E-mail: departament@rosstrategy.com