на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 5868; сегодня: 1.

BusinessTools’2013 решит основную проблему бизнес-образования для молодежи

16 марта в Киеве состоится конференция BusinessTools’2013. На ней соберутся молодые предприниматели и те, кто только собирается начать свой бизнес, люди которым нужны практические рекомендации и инструкции к действию, а не книжная теория и байки про Apple и Coca-Cola. Команда спикеров - 9 молодых предпринимателей (20-25 лет) - расскажет о практической стороне запуска бизнеса в современных реалиях Украины.

«Я сама устала посещать мероприятия и слушать очередную историю успеха и о новых концепциях маркетинговых стратегий в бизнесах всеукраинского масштаба. Это все хорошо, только вот совсем не дает ответа на вопрос «Как открыть свой первый бизнес и получить первые деньги в кассу?» - говорит Алена Крицук, идеолог и главный организатор конференции. «Такое ощущение, что в период изобилия информации именно такие знания хранятся за семью печатями…»

На BusinessTools’2013 были собраны спикеры, которые смогут поделиться работающими алгоритмами, проверенными на собственном опыте. В то же время, каждый из них является реальным примером того, что в Украине можно начать свой бизнес без стартового капитала, больших связей и значительного опыта за плечами.

Среди заявленных тем будут раскрыты возможности современных систем интернет предпринимательства, технологии поиска первых клиентов, запуска бизнеса в высококонкурентной среде, эффективные способы рекламы и многое другое.

«Все что у меня было на старте – это светлая голова и желание самостоятельно распоряжаться своим временем и финансовым состоянием. Я искал действительно работающие алгоритмы и собирал информацию по крупицам везде, куда только мог дотянуться. И если бы я попал на подобную конференцию пару лет назад, то сейчас был бы на совершенно другом уровне» - говорит Александр Рощин, один из спикеров конференции.

Организатором конференции является сообщество «Бизнес DляMolodi», объединяющее молодых предпринимателей Украины. Основная задачи сообщества – популяризация идей предпринимательства среди молодежи, обмен опытом и разработка эффективных инструментов ведения бизнеса путем их многократного тестирования в различных сферах и контекстах деятельности.

Ньюсмейкер: Бизнес DляMolodi
Сайт: biztools.dlyamolodi.in.ua
E-mail: biztools2013@gmail.com
Телефон: 093-915-10-07, 098-851-61-02
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)