на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 7464; сегодня: 1.

Voltex: теперь и в Твери

Ноу-хау Орловского кабельного завода, кабель и провода премиум класса Voltex, дошло до Твери. Это первая в России кабельная продукция, которая застрахована и имеет в своем составе больше меди, чем ее аналоги.

Над разработкой электрического кабеля Voltex трудились лучшие технологи и инженеры ОКЗ (Орловского кабельного завода). На эту работу ушло несколько лет. Главная цель, которую преследовали разработчики, - создание пожаробезопасного продукта и решение основных проблем, которые могут возникнуть у потребителя при эксплуатации электрического кабеля и проводов: подключение ограниченного количества бытовых приборов, замыкание при перепадах напряжения на электростанции, изначально заниженная площадь сечения, небольшой срок службы.

Кабельные изделия Voltex рассчитаны на большее напряжение, чем обычный кабель. Поэтому к нему можно подключить всю бытовую технику в доме и еще останется запас.

При производстве Voltex используется медь без примесей. Количество меди в этих проводах на несколько процентов больше, чем в аналогах. За счет этого кабели и провода этого бренда защищены от перепадов напряжения, замыканий, а значит пожаробезопасны.

Вся кабельная продукция ОКЗ застрахована. Риски потребителей, связанные с некачественным товаром, взяла на себя страховая компания «Ресо-Гарантия». Но нареканий на продукцию не было, что еще раз подтверждает ее качество и пожаробезопасность.

С 2013 года в каждую бухту Voltex стала вкладываться своего рода газета – «Записки о важном». Здесь есть ответы на самые актуальные вопросы потребителей. Ценность информации в том, что она дается что называется, из первых уст. Здесь же можно прочитать о хитростях всевозможных производителей электрокабеля, и о том, как потребителю не дать себя обмануть.

В прошлом году ассоциация «Русский свет» получила эксклюзивное право на продажу кабельных изделий премиум класса под брендом Voltex на всей территории России и ближнего зарубежья. С начала этого года Voltex появился в магазине Русского света в г. Тверь.

12 марта 2013 года компания «Русский свет» проводит семинар для гильдии профессионалов на тему «Первый в России кабельный бренд Voltex».

Справка

ЗАО «Орловский кабельный завод» специализируется на производстве электрического кабеля и проводов для бытового применения. Первый производитель в России, который стал выпускать электрический кабель в бухтах с полной и понятной информацией для потребителя. Работает на рынке кабеля более 10 лет.

ООО «ТД «Камит» - официальный представитель ОКЗ с 2002 года. Поставляет кабельную продукцию в самые крупные гипермаркеты России формата DIY.

Voltex – первый в России кабельный бренд, под которым выпускаются электрический кабель и провода премиум класса. Продукция выпускается с 2011 года. Рекомендована самым авторитетным экспертом отрасли – RusCable.ru и независимыми экспертами.

Ассоциация «Русский Свет» - это товарно-распределительная сеть, связывающая производителей и потребителей электротехнической продукции. Это 96 филиалов компании в 88 городах России, а также представительства в удаленных городах России, Беларуси и Казахстана.

Ньюсмейкер: ТД Камит
Сайт: www.elektrica.ru
E-mail: market1@orelkabel.ru
Моб. тел.: 8 960 653 11 19