на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935707
Новости. Опубликовано 02.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 2.

GMCS начала проект по внедрению финансового блока системы SSA ERP для Phoenix Contact

Компания GMCS начала проект по внедрению финансового блока системы SSA ERP (Baan) на дочернем предприятии Phoenix Contact в России, занимающемся дистрибуцией соединительной и автоматизированной техники, а также электронного интерфейсного оборудования и систем защиты электротехники и электроники от импульсных перенапряжений.

Основной задачей проекта является внедрение подсистемы «Финансы» для реализации задач управленческого, бухгалтерского и налогового учета и объединения всех подразделений компании в единую информационную среду. В настоящий момент предприятие Phoenix Contact уже использует систему SSA ERP, являющуюся корпоративным стандартом компании Phoenix Contact, для управления закупками, продажами и складского учета.

Выбор системы SSA ERP компанией Phoenix Contact для своего дочернего предприятия в России напрямую связан с широкой функциональностью решения, которое востребовано в дистрибуции, а также в связи с наличием в системе функциональности, необходимой для реализации задач российского бухгалтерского учета.

Окончание работ по проекту и запуск системы в эксплуатацию планируется в конце 2006 года.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 352 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация