Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 02.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

GMCS начала проект по внедрению финансового блока системы SSA ERP для Phoenix Contact

GMCS начала проект по внедрению финансового блока системы SSA ERP для Phoenix Contact

Компания GMCS начала проект по внедрению финансового блока системы SSA ERP (Baan) на дочернем предприятии Phoenix Contact в России, занимающемся дистрибуцией соединительной и автоматизированной техники, а также электронного интерфейсного оборудования и систем защиты электротехники и электроники от импульсных перенапряжений.
Основной задачей проекта является внедрение подсистемы «Финансы» для реализации задач управленческого, бухгалтерского и налогового учета и объединения всех подразделений компании в единую информационную среду. В настоящий момент предприятие Phoenix Contact уже использует систему SSA ERP, являющуюся корпоративным стандартом компании Phoenix Contact, для управления закупками, продажами и складского учета.
Выбор системы SSA ERP компанией Phoenix Contact для своего дочернего предприятия в России напрямую связан с широкой функциональностью решения, которое востребовано в дистрибуции, а также в связи с наличием в системе функциональности, необходимой для реализации задач российского бухгалтерского учета.
Окончание работ по проекту и запуск системы в эксплуатацию планируется в конце 2006 года.
* Phoenix Contact GmbH & Co. KG (1923, Германия) является ведущим мировым производителем в области электрических соединений (клеммы и разъемы), электронных интерфейсов для управления промпроцессами, устройств защиты от импульсных перенапряжений, а также систем промышленной автоматизации. На сегодняшний день по всему миру работает около 30 торговых представительств и 38 дочерних предприятий Phoenix Contact. В 2002 году концерн Phoenix Contact открыл свое дочернее предприятие в России – ООО «Феникс Контакт Рус». Офис российского дочернего предприятия находится в Москве и имеет ряд филиалов в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Нижнем Новгороде, Уфе и Ростове-на-Дону.
GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gmcs.ru
Телефон: (495) 580-71-71
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!