на 25.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309729, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 12.03.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1997; сегодня: 1.

В Московской областной таможне 7 марта 2013 года прошло поздравление сотрудниц таможенной службы с Международным женским днем 8 Марта.

С самого утра милых дам ждал приятный сюрприз: все мужчины вышли к парадному входу и встречали прекраснейших женщин с цветами и подарками.

Позже в актовом зале административного здания Московской областной таможни прошел поздравительный концерт. Открывал праздничный концерт начальник Московской областной таможни полковник таможенной службы Алексей Иванович Кизерев, пожелав прекрасной половине человечества весеннего настроения, праздничных улыбок и прочел замечательное стихотворение.

Так же во время праздничного концерта состоялась церемония награждения с вручением медалей, нагрудных знаков, почетных грамот и благодарностей. Стоит отметить, что медаль «За усердие» получила начальник отдела валютного контроля А.А. Ломакина.

В ходе праздничного концерта были прочитаны стихи, исполнялись всеми известные и любимые хиты, танцы, а так же были показаны фокусы от лауреатов Международного конкурса иллюзионистов, отметим, что все участники концерта являются представителями структурных подразделений Московской областной таможни.

Наших замечательных дам поздравили представители коллективов всех таможенных постов Московской областной таможни, которые вручили нашим замечательным женщинам небольшие презенты, пожелав и дальше украшать трудовые будни таможенных органов, являясь при этом надежными помощниками, и высококлассными специалистами!

Поздравление прекрасных сотрудниц Московской областной таможни с Международным женским днем Поздравление прекрасных сотрудниц Московской областной таможни с Международным женским днем
Сайт: www.customs.ru
Контактное лицо: Соловьева Анна Александровна
Телефон: 84997208666

Футбол интер видео милан интер смотреть видео.

Амурские активисты ОНФ добиваются решения вопроса транспортной доступности отдаленного поселка Brent ниже $51, в фокусе – ЦБ Вклад «РТСофт» в энергетическое будущее регионов Центральная Азия – слабое место в борьбе против ИГ В Тверской таможне заработает горячая линия Тверская таможня напоминает о возможности получить госуслуги в электронном виде Чтобы каждый ребенок имел возможность пользоваться мебелью Клининговая компания «Ронова» вошла в TOП–100 лучших работодателей России «НДВ-Недвижимость» провела свыше 1300 консультаций в ЦДХ Содружество Земельных Юристов опубликовало дайджест новостей земельного права за февраль 2017 года