на 29.03.2017

Сегодня вторник, 28.03.2017, публикаций: 309950, ньюсмейкеров: 36478
Новости. Опубликовано 12.03.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 3633; сегодня: 1.

Первая практическая конференция Метабизнес пройдет в Екатеринбурге 16-17 марта

16 и 17 марта в ЦМТЕ состоится первая практическая конференция «Метабизнес – новый уровень бизнеса» – главное событие года в российском бизнесе.

Конференция о том, как вести бизнес в новом тысячелетии.

Организатор – «Открытый Университет Метабизнеса и Метакоучинга» (г. Москва).

Ожидается, что в конференции примут участие несколько сотен слушателей. Помимо тех, кто хочет начать свой собственный бизнес, мероприятие посетят бизнесмены, бизнес-консультанты и генеральные директора, которые планируют максимально оптимизировать бизнес. Участники конференции смогут лично пообщаться с ведущими экспертами и бизнесменами, обсудить возможности партнерства и завести новые связи.

Спикерами конференции станут: Игорь Чекоткин, основатель «Открытого Университета Метабизнеса и Метакоучинга»; Сергей Балакирев, Член Российской Гильдии Маркетологов, преподаватель бизнес-школ USIB, УрФУ, ИГУП, Brenmark, редактор интернет-журнала для маркетологов www.marketersdigest.ru; Денис Сергеев, собственник бизнеса с сфере интернет-маркетинга: «ТитанСофт», «Web2Win», TitanSoft Digital Vision; Михаил Пономаренко, директор по маркетингу в социальных медиа интерактивного агентства «RA Digital»; Роман Белоснежный, имидж-консультант и главный эксперт проекта имидж студии Maximage.ru (г. Москва), стилист программ на Российском телевидении, автор книг "ProШоппинг: от Zara до Gucci ", "Основы shopping консалтинга"; Валерий Заводчиков, создатель консалтинговой компании «SMARTconsulting» (г. Пермь), сертифицированный бизнес-консультант и многие другие.

Программа мероприятия:

• Метабизнес – искусство бизнеса XXI века.

• Актуальные государственные инструменты поддержки малого и среднего бизнеса.

• Бизнес и СМИ.

• Новые банковские программы.

- Финансовые выгоды зарплатных проектов (что такое зарплатные проекты и почему их выгодно заключать).

- Финансовые инструменты для развития бизнеса.

• Создание успешной команды – залог успеха предприятия.

• Проведение эффективных рекламных кампаний.

• Создание бизнеса в интернете: возможности и ключевые риски. Где деньги?

• Социальные сети для бизнеса.

• Как начать с нуля и вывести бизнес на международный уровень. Успешные бизнесмены поделятся с Вами своим опытом.

• Личный имидж и стиль бизнесмена и бизнес-леди.

• Как поднять продажи с помощью инфобизнеса.

• Метабизнес - бизнес над бизнесом.

VIP-тренинг Игоря Чекотина

«Метабизнес - бизнес над бизнесом»

В новой эре Водолея самый актуальный тренд – развитие личности. Только заинтересованный человек с большой мотивацией и сильный духом сможет дать огромный результат. Недаром все крупные корпорации уделяют пристальное внимание мотивации и развитию персонала, ведь инвестиции в людей приносят доходы в сотни раз больше. В этот самый период наступила эпоха метабизнеса (мета - переход на иной уровень). Мы должны использовать в бизнесе эффект синергии слияния За¬падного технократического подхода и Восточного - метафизического подхода.

Конференция «Метабизнес» - это слияние знаний Запада и практик Востока.

Ссылка по теме публикации: www.metainfobiznes.ru/program

Сайт: www.metainfobiznes.ru
Открытие новой Академии Uponor Для обучения «Русская гуманитарная миссия» приглашает добровольцев Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске С 28 по 31 марта 2017 г. в Москве в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа Британская система госзакупок - самая затратная в Евросоюзе! Балка двутавровая Производитель винтовых свай презентовал технологию по защите фундамента от разрушения Прямой привод стиральных машин: домыслы и факты Об итогах работы органа по сертификации Алтайского филиала в феврале 2017 года