Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 12.03.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 36094; сегодня: 2.

Бизнес встреча с инвесторами компании

Бизнес встреча с инвесторами компании

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей) сообщает о проведении 14 марта бизнес встречи, посвященной итогам года и программе секьюритизации активов.

В сентябре 2012 года компания вышла на публичный долговой рынок с проектом секьюритизации дебиторской задолженности, разработанным ее инвестиционным консультантом «Юнисервис Капитал». Проект позволилГК «Флорекс» подписать контракты с тремя крупными региональными сетями и достигнуть объема выручки более 4 миллионов долларов.

Генеральный директор компании Виталий Богданов, комментируя результаты первого этапа программы говорит: «Мы становимся открытой, публичной компанией и стараемся информировать инвесторов о результатах работы как можно раньше с тем, чтобы вы понимали, как развивается группа благодаря вашему доверию и инвестициям.

Привлеченные по программе секьюритизации активов инвестиции позволили компании в 4 квартале 2012 года установить новый рекорд по отгрузкам, завершив успешный для нас год увеличением выручки по сравнению с 2011 годом на 18%.

В этом годумы ставим перед собой еще более высокую планку – подписать еще три контракта с крупнейшими федеральными торговыми сетями и провести дополнительную оптимизацию затрат, связанных с условиями закупок товара. В этом случае можно будет делать прогноз роста выручки до уровня 180-200 млн. руб. Также в наших планах на этот год расширение автомобильного парка и старт проекта по строительству грибного завода. Это уникальный для нас и сибирского рынка в целом проект, который позволит полностью заместить импорт «заморозки» в СФО и ощутимо снизить цены для наших конечных покупателей.

Я привожу здесь эти планы, чтобы показать, насколько плотный график работы ждет нас в этом году. Мы строим амбициозные, но вполне выполнимые планы. Рынок, на котором мы работаем, пока не достиг своего насыщения и мы находимся в состоянии как увеличения собственной доли на рынке, так и расширения самих границ рынка, развивая культуру потребления культивируемой продукции, в том числе грибов.Это ключевой момент, который уже в обозримом будущем определит расстановку сил, поэтому сейчас нам нужно работать максимально эффективно».

Дмитрий Иванов, основатель ГК «Флорекс», так прокомментировал работу в рамках инвестиционного проекта секьюритизации активов: «Сейчас наша компания выходит на качественно новый уровень развития, мы делаем большую ставку на инвестиционные проекты, которые по-настоящему изменят рынок. Грибной завод, который упомянул Виталий, мы строим с долгосрочной перспективой, потому что наблюдаем значительный рост потребления грибов в Китае, и уже в ближайшие годы Россия, при развитии этого направления, может стать нетто-экспортером грибов в Китай, и мы будем к этому готовы».

Генеральный директор Юнисервис Капитал Алексей Антипин отметил, что инвесторы позитивно оценивают планы компании и ее стратегию развития, выражая готовность дополнительного участия в проектах ГК «Флорекс», потому что «крепкий фундамент и яркие идеи – это то, на что в первую очередь смотрят инвесторы при выборе инвестиционных объектов».

Узнать все подробности программы и возможность участия в ней, а также лично задать вопросы генеральному директору Группы «Флорекс» Виталию Богданову и собственнику компании Дмитрию Иванову инвесторы могут на деловой встрече, посвященной итогам года и первого этапа программы секьюритизации активов, которая пройдет в банкетном зале ресторана «Ля Мезон» 14 марта 2013 года в 16-00.

Аккредитацию на участие в деловой встречеможно получить, позвонив инвестиционному консультанту ООО «Юнисервис Капитал» по телефону.

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «ЮниСервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн. рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
E-mail: st@uscapital.ru
Телефон: +7 (383) 292 89 59, 363-18-87
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»