Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 12.03.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 2.

Больше доменов хороших и разных

С 12 марта 2013 года в рамках услуги «Все домены мира» Ru-center увеличивает количество доменных зон, в которых можно зарегистрировать понравившееся свободное доменное имя.

Выбор доменов у пользователей стал еще богаче. Список доступных для регистрации доменных зон увеличен на 20 пунктов, он дополнен рядом национальных двухбуквенных доменов верхнего уровня, а также публичными поддоменами второго уровня в тех доменных зонах, где регистрация доменов второго уровня ограничена. Так например, среди географических доменов, доступных клиентам Ru-center, теперь есть домен .KIEV.UA. Напомним, что регистрация доменов второго уровня в национальном домене Украины .UA разрешена лишь владельцам товарных знаков.

Ознакомиться с полным перечнем доменов, выбрать и зарегистрировать понравившееся имя вы сможете на сайте Ru-center, в разделе «Домены». Для удобства домены расположены в алфавитном порядке и сгруппированы в блоки по географическому признаку и сфере применения. Если интересующего домена верхнего уровня нет в списке, то достаточно обратиться в службу поддержки клиентов – услуга по регистрации будут оказана в индивидуальном порядке.

« Это не последнее расширение списка доменных зон в рамках услуги «Все домены мира», уже весной этого года мы планируем начать предоставлять услуги по регистрации (по меньшей мере предварительной) доменных имен в новых доменах, которые сейчас проходят процедуру утверждения в корпорации ICANN по программе New gTLD», - комментирует Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и органами госвласти Ru-center – «Уверен, что чем больше доменов мы предложим нашим клиентам, тем больше возможностей для маркетинговой активности они получат в Глобальной сети. Наша задача делать все домены мира доступными российским пользователям».

Дополнительно

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru