Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 12.03.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 47117; сегодня: 1.

«Укризрамебель» выпустила оригинальную коллекцию детской мягкой мебели

Компания «Укризрамебель» выпустила новую коллекцию мягкой мебели для детей – «ДОР». Впервые она будет представлена на Киевском международном мебельном форуме, который пройдет с 13 по 16 марта 2013 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

«ДОР» – необычная мягкая мебель, разработанная специально для детской комнаты. Это конструктор, который позволяет «собрать» нужную вам конфигурацию из разных деталей. В коллекцию входят 4 вида диванов (диван с двумя независимыми спальными местами, диван-сундук, диваны с одним или двумя выдвижными ящиками), подвижные тумбы 2-х видов, кресло-кубик, 2 вида пуфов и множество декоративных подушек и валиков. Кроме того, для каждого дивана разработано 4 вида спинок и 6 вариантов боковин.

«ДОР» – это мебель-трансформер: в любой момент расстановку мебели можно изменить. Все предметы мебели оборудованы специальными роликами и ножками, которые позволяют перемещать их с места на место и в то же время не дают сдвигаться без необходимости.

Мягкая мебель «ДОР» отличается функциональностью благодаря не только своей мобильности, но и наличию скрытых ниш в диванах и тумбах, где можно хранить вещи, белье или игрушки.

Диваны ДОР, как и все диваны производства «Укризрамебель», предназначены для полноценного ночного сна. Диван может быть укомплектован одним из трех видов ортопедических матрасов: со специальным пружинным блоком, с материалом с эффектом памяти Memory Foam и современным материалом «Ашер». Диваны «Укризрамебель» рекомендованы министерством здравоохранения Украины для профилактики проблем позвоночника и суставов.

Для обивки мебели подобраны яркие ткани, которые можно комбинировать друг с другом: в таком интерьере ребенку будет нескучно.

В детской коллекции используются только экологически чистые материалы. Для наполнения пуфов используется высококачественный пенополиуретан класса EL30. Подушки наполняются современным гипоаллергенным материалом «Холлофайбер», который не горит, не впитывает влагу и запахи.

Компания «Укризрамебель» работает на рынке Украины с марта 1998 года и занимает лидирующие позиции в производстве ортопедических диванов для детей и взрослых. Это современная фабрика по производству мягкой мебели и сеть магазинов более чем в 40 городах Украины.

Ньюсмейкер: Укризрамебель — 3 публикации
Сайт: www.ukrizra.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Дети
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве