на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 12.03.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 4393; сегодня: 2.

«Ренессанс Кредит» запустил новую рекламную кампанию «Все началось с кредита»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, запустил федеральную рекламную кампанию в поддержку кредитов наличными, которая охватывает 58 городов России. Кампания «Все началось с кредита» продлится до 30 апреля 2013 года. Будут задействованы такие медиа-каналы, как наружная реклама, еженедельная и ежедневная пресса, интернет, рекламные площадки в метро и наземном транспорте.

«Наша новая рекламная кампания «Все началось с кредита» нацелена на то, чтобы напомнить всем простую и понятную истину – все большое начинается с малого. Хотите построить загородный дом? Начните с покупки участка. Мечтаете побывать в Англии, но не знаете языка? Начните изучать английский прямо сейчас. Кредит наличными от «Ренессанс Кредит» поможет вам сделать первый шаг на пути к большой мечте», – рассказал Денис Власов, старший вице-президент по развитию банковских продуктов и маркетингу «Ренессанс Кредит».

Кредиты наличными на любые цели в «Ренессанс Кредит» оформляются по двум документам и в большинстве своем одобряются за 10 минут. При этом не требуется никаких залогов и поручителей – все очень быстро и доступно. Заявку на кредит клиент может оформить любым удобным для него способом: в отделении, по телефону или в интернете на сайте банка.

Информация о «Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354). Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B» с прогнозом «Позитивный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: rencredit.ru
E-mail: eleshchinskaya@rencredit.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи