Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 12.03.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Компания «СТ Нижегородец» поставила партию автомобилей “Скорая помощь” для Республики Татарстан

Компания «СТ Нижегородец» поставила партию автомобилей “Скорая помощь” для Республики Татарстан

Компания «СТ Нижегородец», российское предприятие по производству и продаже пассажирских микроавтобусов и спецтранспорта, поставила партию из 68 автомобилей скорой медицинской помощи на базе Ford Transit для «Главного инвестиционно-строительного управления Республики Татарстан».

Автомобиль скорой медицинской помощи предназначен для проведения лечебных процедур силами фельдшерской или реанимационной врачебной бригады на выезде, а также для перевозки пациентов в лечебные учреждения с целью осуществления госпитализации.

Скорая помощь на базе Ford Transit оборудована современной медицинской техникой, обеспечивающей необходимые условия при проведении лечебных мероприятий. Автомобиль комплектуется приемным устройством с поперечным и продольным перемещением, которое значительно облегчает погрузку пациента и его транспортировку внутри лечебного отсека. Новейший дефибриллятор с универсальным питанием является незаменимым инструментом для осуществления реанимационных мероприятий. Прикроватный монитор позволяет врачам в режиме реального времени отслеживать изменения в состоянии здоровья пациентов.

В числе стандартного оборудования автомобиль также имеет:

• Трёхканальный электрокардиограф с автоматическим режимом

• Аппарат управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции лёгких

• Кислородный редуктор-ингалятор с 2 –х литровым баллоном

• Хирургический электроотсасыватель с бактериальным фильтром

• Тележку-каталку со съёмными носилками

• Термоизоляционный контейнер с автоматическим поддержанием температуры инфузионных растворов

Необходимо отметить, что система отопления и вентиляции лечебного отсека позволяет врачам осуществлять лечебные мероприятия при любых климатических условиях.

Автомобиль скорой медицинской помощи на базе Ford Transit является высококачественным и надежным транспортным средством для нужд медицинских учреждений.


Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: st-nn.ru
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях